жестко брякает в правом заднем колесе при движении по грунтовке че только не смотрел рычаги на месте, стойка, супорт даже колотки местами поменял

Alex

New member
Всем привет жестко брякает в правом заднем колесе при движении по грунтовке че только не смотрел рычаги на месте, стойка, супорт даже колотки местами поменял пинаешь по диску стук железа с неделю назад поставил на ручник и еле его опустил залипает кнопка, визуально колотки, пружинки все наместе

dkmeron

New member
ну для начала точно убедиться,он или нет. А так, можно разобрать,обильно смазать направляющие. На какое то время помогает

пластинки.колодок.на супорте

3JVy4jXw9V3MwwMDRZy7A_2IgqKVC7HB89B5MwCQfy-xfm0CLUapRo-sL2P6GyRiac5BhZOInLjjW0AqDHKFJ64O.jpg

watch#

New member
Я и подкрылок и стойку и обшивку снимал в багажнике пол машины разбирал и запуску все что только можно представить ни где ни чего постороннего нет

Dairon

New member
У меня.брякает..только в левом !! ручник подтягуешь!!.нет звука.я понял что у меня колодки.100%...

Lebedinskii

New member
и у меня есть.А вот.исцентрик.заржавел.и не крутится натяжку уже не могу сделать!!! пружинки у меня ржавые и слабые..вот и грякает

STILOS

New member
все спасибо зазобрался он и брякает я кроме него пол машины разобрал

Сверху