Здраствуйте.купил санта фе классик 2007 года,2.7 ат 173 л.с.второе поколение вроде.еду в грязи по колее и у меня постоянно разворачивает зад,что это

Здраствуйте.подскажите пожалуйста.купил санта фе классик 2007 года,2.7 ат 173 л.с.второе поколение вроде.еду в грязи по колее и у меня постоянно разворачивает зад,что это может быть.у меня 4вд не 4 4.еду спокойно и кадает.а при езде чувствуеться вибрация спереди и с зади.помогите с ответами я в этом новичек.

ROCKER71

New member
А обзоры смотришь свыше 50-60 типа отключаеться и черточка на тахометре где 50км красная.что это тогда?

ipv6

New member
да неважно.обьясни мне почему жопу заносит постоянно

Ни хрена, ничего не понятно

Такой кузов?

1WTDuLyZGhHa6oFjbVBpSm_KeQBs4cVBAOmUg7luJ5KRDf84MOLlyHtbQc0qARBWCghBSugr.jpg

Александр, давай по порядку тогда))
Это первый кузов и первое поколение
Привод здесь постоянно полный и ни как не отключается от слова совсем
Черточка на спидометре, а не на тахометре и это не относится никак к полному приводу
Жопу то что таскает, это нормально, у тебя все четыре «мосла»(колеса) гребут поэтому и тащит, жопа то легкая она буксует на грязи и тащит)) как то так

dee_motard

New member
блин так постоянно происходит а видосы обзоры смотришь у других норм.и зимой так же будет?.а что это за черточка тогда на спидометре?

Ewgeni

New member
и еще а может быть что вот резина говно реально говно и развала нет и саленблоки сзади разбиты и поэтому так часто таскает?

Ирина Z

New member
Александр, тут постоянно полный привод, реализован через виско муфту, распределение мощностей 60 % перед 40 зад, при пробуксовки выравнивается с помощью муфты 50/50
Будешь долго буксовать, перегреешь муфту и жидкость из неё скажет до свидания, и попадёшься на замену муфты!
Санта не внедорожник, это универсал повышенной проходимости, поэтому в лютые говна на ней лезть не стоит, легкие и средние грязи она проходит нормально, но это надо делать с головой, зимой по снегам и сугробам с исправной муфтой Санта доминирует не плохо

Сверху