Заклинило запор дверного замка водительской двери. Не ключём ни из нутри не открыть. Кто что подскажет?

HUGO1

New member
Мужики хелп. Заклинило запор дверного замка водительской двери. Не ключём ни из нутри не открыть. Кто что подскажет, а то приходится вылезать через пассажирскую дверь выползать.

dstranger

New member
Приветствую. Вскрывается обшивка крючка и шуруется проволокой до полного открывания..

alyak

New member
У меня пружинка лопалась на замке. От жигулей поставил. А обшивку снять и не испортить это ого-го. Самое сложное передний саморез под заглушкой открутить.

WitteDepephepas

New member
Открой дверь пассажира переднего и посмотри внимательно где и что стоит. Там 2 заглушки должно быть может и больше, не помню уже, а под ними саморезы. Вот со стороны средней стойки их можно открутить а вот со стороны панели нет

Hoda

New member
Где спереди мне повезло, саморезы прошли сквозь обшивку вместе с пластиковыми шайбами

daut

New member
У меня тоже заклинило дверной замок водительской двери. Не ключом ни изнутри не открывается. Начитался форумов, где люди рассказывают как умудрялись снимать обшивку, решил тоже попробовать. Но быстро понял, что не повредив панели это не возможно. Так как машину я одолжил у тестя, пока своя на ремонте, решил придумать другой метод. Купил на разборе за 3,5 т.р такой же замок. Получив его изучил его устройство. После этого опустил стекло, снял планку внутренней обшивки стекла. Аккуратно деревянным клинышком отодвинул стекло в сторону салона. Нашел металлический пруток 3-4мм, и светя фонариком нажимал согнутой проволокой в отверстие замка пока дверь не открылась.

Сверху