Заказывал в "пятая передача"регулятор холостого хода. По оригинальному номеру, поскольку уже несколько аналогов валяется по ящикам, то обороты не

rds

New member
Доброго дня.
Заказывал в "пятая передача"регулятор холостого хода. По оригинальному номеру, поскольку уже несколько аналогов валяется по ящикам, то обороты не держит то наоборот холостые завышенные итд. После плясок с неоригиналом, беру обратно старый вымываю, смазываю и ставлю обратно.
То что пришло, вызывает у меня большое сомнение, что это оригинал.
С завода стоял регулятор кефико.
На этом вообще нет наименования производителя, номер который на нём есть, да это номер регулятора.
И что интересно обозначают буквы DH ?

dG9DR4XBcO4XDOmoRVpkPMD-8n3PxaMr5C2b_Tya2Fq6zUHpVxcjDLrW0c8bCWpHH1McOKtKTlGsgtHPg4y82sne.jpg

Все мои последние заказы оригинала на санту, приходят или в пакете или в картонной коробке,без рисунков. Синих коробок я уже давно не видел.

zithromaxr

New member
Вот, сие дерьмо. На корпусе бош. Трещит постоянно, обороты гуляют самопроизвольно. Я видео тут выкладывал. В итоге поставился обратно старый, по-моему тот, что вы указали что идёт с завода.

-FYNfjzQVsu1HnrFmRtRvS6vffDUI_GMYYjeHx2tb3Ud84mQC8JYfVN5Xhbr5FUBywazH4J-oOcW3xNl2_WpKEEu.jpg

Тоже покупал новый оригинал, пришел Бош. Обороты после его установки меньше 1000 не опускались. В итоге механическую часть регулятора использовал от старого, а электрическую от нового регулятора. Менял по причине незапуска двигателя после непродолжительного простоя авто.

kostrovoy

New member
я то же меняю не первый раз. Обычно в заводской упаковке либо бош, либо кефико.
Почему я и удивлён тому, что достал из упаковки, ноунейм.

Сверху