Заказал себе вот такие шкалы на Америку. Когда придут и установлю отпишусь по подробнее
neobroker New member 18 Сен 2023 #1 Заказал себе вот такие шкалы на Америку. Когда придут и установлю отпишусь по подробнее
S starvips New member 26 Мар 2024 #7 Вот ссылка на группу делает с любым дизайном. https://vk.com/vectorscale
Павел Долгов New member 27 Сен 2024 #12 сделал. Квасова впарол теперь переделывает уже месяц. Хорошо что напомнил сейчас доебывать буду
Антон Япаров New member 1 Ноя 2024 #13 утырки, у меня через неделю будет 2месяца как оплатил, обещал на этой неделе и опять лажа, а теперь у господ выхи
утырки, у меня через неделю будет 2месяца как оплатил, обещал на этой неделе и опять лажа, а теперь у господ выхи
sanister New member 2 Дек 2024 #16 мне кажется чел просто калымит в этой Канторе в свободное время поэтому и так долго. Первый раз месяца полтора делал теперь уже месяц переделывает.
мне кажется чел просто калымит в этой Канторе в свободное время поэтому и так долго. Первый раз месяца полтора делал теперь уже месяц переделывает.
D Damir Mustafin New member 5 Дек 2024 #18 Я тоже заказал но на другую машину и у меня 7шт, 3р.шкалы и 4сотки доставка