Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забрал сегодня задний сальник коленвала в Автодоке, цена 230 рублей. На сальнике маркировка POS. Вроде оригинальный, качество на вид хорошее
Буквально 2 месяца назад пришлось поменять задний сальник. Оригинальный был около 1500. Взял KOS за 459. Он потек почти сразу. То ли выработка,то ли установка. Принято было решение купить оригинал. 2 недели назад был куплен за 941р. На данный момент ценник от 1201. Цены скачут - охренеть. Двигатель 2.4.
у меня друг покупал пиво по 39.90 в Магните, две недели назад. Сказали могут только 50 бутылок продать. И если кому-то потребуется такое пиво, то только через 20 минут смогут продать. Типо компьютер не даст) Нами уже управляют компьютеры, е.аные Терминаторы
есть одна интересная книга, автор Дэн Браун, Инферно. Так вот конец книги очень печален, в экранизации всё по-голливудски красиво. Добро победило зло и всё такое, а в книге всё наоборот Я не конспиролог, но почитай. Лично меня задело)
всё верно, демократия и придумана для того, чтобы рабы думали, что от их мнения что-то зависит, на мой взгляд очень забавно, но я хожу на выборы) Шоу не должно пройти без меня) Я участвую, пока живу
Виктор Рейнз в последнее время качество упало, как мне сказали спецы) Ставят вместо него Elring, если есть в аналогах. У меня в феврале была замена заднего сальника коленвала, как раз поставили Витю Рейнза. После замены двигатель помыл и пошли подтеки( со стороны опять же заднего сальника коленвала.
Вчера менял грм. И вот. Сальник колена, оригинал,который менял в 2014, при лайт капиталке, в отличном состоянии. Сальник распредов, которые менял в 2018, когда бошку другую ставил, потрескались оба, и задеревенели. На распредах ставил сальники NOK.