Забрал сегодня задний сальник коленвала в Автодоке, цена 230 рублей. На сальнике маркировка POS. Вроде оригинальный, качество на вид хорошее

smiley

New member
Забрал сегодня задний сальник коленвала в Автодоке, цена 230 рублей. На сальнике маркировка POS. Вроде оригинальный, качество на вид хорошее.

0Iy74vCvReGvZxB-3NOw3BZ0B7mBpuWnGAVe3Axn5DhSZfZZvUSQs6au52_yC9B-1ObjLnFg0MMbamjuC2NzeaUR.jpg

Буквально 2 месяца назад пришлось поменять задний сальник. Оригинальный был около 1500. Взял KOS за 459. Он потек почти сразу. То ли выработка,то ли установка. Принято было решение купить оригинал. 2 недели назад был куплен за 941р. На данный момент ценник от 1201. Цены скачут - охренеть. Двигатель 2.4.

по закону то что на бумажке,и есть договор оферты, можно слать их на куй,и фотографировать цену,если будут не согласны,гайцов и за жопу их брать

у меня друг покупал пиво по 39.90 в Магните, две недели назад. Сказали могут только 50 бутылок продать. И если кому-то потребуется такое пиво, то только через 20 минут смогут продать. Типо компьютер не даст) Нами уже управляют компьютеры, е.аные Терминаторы

HIM

New member
есть одна интересная книга, автор Дэн Браун, Инферно. Так вот конец книги очень печален, в экранизации всё по-голливудски красиво. Добро победило зло и всё такое, а в книге всё наоборот Я не конспиролог, но почитай. Лично меня задело)

regreg

New member
я давно прочитал одну притчу о добровольном рабстве https://topru.org/38352/pritcha-o-dobrovolnom-rabstve/ и больше вопросов не задаю)

всё верно, демократия и придумана для того, чтобы рабы думали, что от их мнения что-то зависит, на мой взгляд очень забавно, но я хожу на выборы) Шоу не должно пройти без меня) Я участвую, пока живу

Оригинал,почему то не советуют ставить,спецы,говорят,не надолго. Сам не утверждаю,просто общался по этому вопросу. Виктор рейнс,советуют.

Виктор Рейнз в последнее время качество упало, как мне сказали спецы) Ставят вместо него Elring, если есть в аналогах. У меня в феврале была замена заднего сальника коленвала, как раз поставили Витю Рейнза. После замены двигатель помыл и пошли подтеки( со стороны опять же заднего сальника коленвала.

Вчера менял грм. И вот. Сальник колена, оригинал,который менял в 2014, при лайт капиталке, в отличном состоянии. Сальник распредов, которые менял в 2018, когда бошку другую ставил, потрескались оба, и задеревенели. На распредах ставил сальники NOK.

Сверху