Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За такую атмосферную фотографию не жалко и 250 руб. У нас в Кировской области таких красивых фотографий не делают, а деньги те же
У меня таких фоток скоро альбом надо готовить,камер в Самаре навешали кучу,за скорость,рядность,стоплинии,на полосы общественного транспорта,на переходы пеших и т д,хоть езжу аккуратно и все равно как по закону подлости хоть одно письмо в месяц все таки прилетает,очень много лживых камер по скорости,в основном с них и летят
нет.просто я еду всегда очень по срочным вызовам. бывает по 10 штрафов за смену приходит.у меня приложение на телефоне стоит. поэтому я знаю какие камеры в городе работают.
ну не знаю. вместо спринтера у нас на подмену газельваген.ну она херачит как рабочая лошадь.и хоть бы хер. А этот немецкий каприз всё ни как.то одно то другое 200 т двигатель хана. контракт. сейчас масло в разшеритель пошло.достал.