За такую атмосферную фотографию не жалко и 250 руб. У нас в Кировской области таких красивых фотографий не делают, а деньги те же

Alex Kirillin

New member
За такую атмосферную фотографию не жалко и 250 руб. У нас в Кировской области таких красивых фотографий не делают, а деньги те же берут

y59kaLLdETj1pYIEGaDiA4VbvvV_SZ-dFL89taKXYsRPiuvMsp_I7-edZfm8ZG0wF2oSrJ0e.jpg

gkdemon666

New member
У меня таких фоток скоро альбом надо готовить,камер в Самаре навешали кучу,за скорость,рядность,стоплинии,на полосы общественного транспорта,на переходы пеших и т д,хоть езжу аккуратно и все равно как по закону подлости хоть одно письмо в месяц все таки прилетает,очень много лживых камер по скорости,в основном с них и летят

HerbalPeniss

New member
да в последнее время что-то обострение с кривыми камерами) Отцу с обводной Красного Яра пришло 127 км/ч там, где он ехал 95

Меня у Красного Пахоря возле Икеи,и на Мехзаводе почти каждую поездку в Новосимейкино за превышение, там они конкретно врут

War

New member
Меня обычно на мэтро и 19км,на 2-4км больше приходит,езжу там 60 теперь

voituk

New member
У нас в городе тоже камер полно но половину муляжи.я на рабочей машине все их тестирую. чтобы знать где на санте не беспределить

Melina

New member
у нас тоже засада с камерами благо у меня на рабочей машине штрафы аннулируются и я знаю где реально камеры работают а где муляжи

music_nafsegda

New member
нет.просто я еду всегда очень по срочным вызовам. бывает по 10 штрафов за смену приходит.у меня приложение на телефоне стоит. поэтому я знаю какие камеры в городе работают.

RQxarF78OSBFMtSbcXLfaJH0N-9pHjNt7gLMjwu3B_EwnCU6ogpaICYCBgIDSG_V9qM0_w6g.jpg

Geilundniz

New member
а многие думают что они у нас летают и перепрыгивают а они только ломаются постоянно.ужас какая не надёжная машина

Алекс 330

New member
ну не знаю. вместо спринтера у нас на подмену газельваген.ну она херачит как рабочая лошадь.и хоть бы хер. А этот немецкий каприз всё ни как.то одно то другое 200 т двигатель хана. контракт. сейчас масло в разшеритель пошло.достал.

Сверху