Хотела людям рассказать. Живу в Екб. Страховать санту надо было. Забила и оказалось, что сбер страхование самое дешевле. 2 водителя вышло около

pgh

New member
Добрый вечер всем. Хотела людям рассказать. Живу в Екб. Страховать санту надо было. Забила и оказалось, что сбер страхование самое дешевле. 2 водителя вышло около 3900р. Другие страховые обсчитал и в 6500 и выше.
Мало ли может кому пригодится инфа.
Страховку оформила прямо в сбербанк онлаин.

я всегда страховку беру на 2 водителя. Она дороже всегда. Везде проверила где могла выше 6500т.на мою санту 2008 года. Тут около 4 всего.

от региона зависит ещё сильно. Я с Екатеринбурга. Жила в Республике Алтай раньше выходило в половину меньше там

Potap

New member
это да наш.регион.просто как в Москве.цены я в шокеее!!!!г.Белгород.

KhasArt

New member
Три с копейками у Тинькофф,но мне не сделали,права международные видите ли)

Mainfree

New member
2.7 двиг
Переехал в пригород жить и страховка 3100 вместо городской в 5800.
зато налог ошибочно раньше был 2300, а теперь в областной пересчитали и прислали 8400(((( как то так...

Спасибо! Я и не знал, в прошлом году в росгострахе 10 почти отдал(,причём я без дтп, как раз страховка 7 числа заканчивается)

owRoaDgZyFvLYdgkNHtVrSFG0GvMBX34hSb6IEV02pqI9O1A2XvhUqts4HR0nP5XCg-SglkjLaXDNaiHXyod3d03.jpg

Этот калькулятор даёт не правильные суммы, тоже считал. Потом поехал в свой Росгосстрах где всю жизнь страховался, оказалась цена ниже заявленной на 700 р.

antar1

New member
мне в росгострахе в прошлом году вышла страховка почти на 10т.р….(

leralen

New member
Мне сбер насчитал 12 тыс на 1 водителя. Я аж прослезился. Налог у нас 8790р за 2.7 181лс.

STork

New member
У меня за ренж и два водителя + светофор (до 400к ущерба при отсутствии страховки у виновника) = 6800 руб. в Аско, санта чуть дешевле выходил. Регион Курск.

And90

New member
Главное не цена за которую вы оформили, а то сколько насчитают если наступит страховой случай. Я страхуюсь более 10 лет в одной страховой. И при аварии мне выплатили очень хорошо, быстро и без проблем. А в другой у знакомого при более серьезных повреждениях мало насчитали.

Сверху