Хотел заказать под цвет панели как защиту от нагрева. Пока суть да дело, серый материал закончился, лекало готовое. Сделали мне на пробу вот такую

bolshas

New member
Хотел заказать под цвет панели как защиту от нагрева. Пока суть да дело, серый материал закончился, лекало готовое. Сделали мне на пробу вот такую чёрную. Думаю, ладно зима близко, позже закажу серую.

FZ_6cF5ABF3lQ2dOglPt48dZNjSIB39n4-QIrfVfRGgBNfWdpSoziXnH6_zgsZ4pjGwhFswDCnznDY_k1lfYuZFZ.jpg

Mr. EKO

New member
так прямо ответить на этот вопрос не могу. Ч написал хотелось уменьшить пассивный нагрев парприза в движении. Когда кондиционер работает а солнцемво всю жарит через стекло, вторую неделю 42°Материал на паралоне, прогревается плохо. Хотел серую.
Сделали такую, сначала думал не комильфо, а сейчас да же нравится начинает, за 17 лет владения серый парприз приелся уже.

Конечно нужно. Для этого надо заменить лобовое, оно у меня с небольшой трещиной. И плюс сама тонировка если хорошей плёнкой, совсем не дешёвая.
Так то не сильно бюджетно.

Я подобное чудо на Али взял. Но я брал с другой целью. Панель бежевая,сильно отражает солнце. И в дороге очень напрягают эти блики.

Tofon

New member
кстати да, блики от бежевой напрягают, Я думал может в лобовом дело, поставил новое - ничего не поменялось)
Ps лоб не из-за этого менял))))

buka2

New member
Ну хрен знает, было бы это удачным решением, то такое часто можно было встретить. Столик туда воткни деревянный, как у дальнобоев

iljuha

New member
На рабочих машинах, очень распространено. В жарких странах, очень распространено.
Проверено, удачное решение. Просто на нашу машину китайцы, уже не делают. А наши то же не делают, только на более свежие машины.

Roof

New member
на стоянке понянто, блестяшку поставил и уже легче.
На ходу парприз прогревается и потом начинает отдавать тепло в салон.
С этой приблудой гораздо лучше, сам не поверил. А будет серая думаю ещё лучше будет.

Сверху