хочу сделать опрос-статистику!вопрос ТОЛЬКО к владельцам с двигателем 2.4 !!!опрос связи с тем,что много критики в сторону данного двигателя от

SICKNESS

New member
Всем привет.хочу сделать опрос-статистику!вопрос ТОЛЬКО к владельцам с двигателем 2.4 !!!опрос связи с тем,что много критики в сторону данного двигателя от владельцев которые эксплуатируют другие двигатели,поэтому и хочется узнать мнение от реальных владельцев 2.4! Напишите в комментарии довольны ли вы своим авто,были ли у вас проблемы с двигателем?и срок владения!

Translicent

New member
Пробег без кап ремонта 350, у знакомого он ездит на газу уже 4 года, лично у меня 200 пробег все ок,тьфу тьфу

338 тысяч,гнул клапана,но это не кап ремонт))))замена клапанов и маслосьемных,
Очень доволен.
У отца 5 лет в руках,не каких проблем серьезных с машинойине было

Dzen

New member
было два года назад,делал своими руками,если не ошибаюсь то в 20-25

Владею пол года 2.4 мех, 2вд, полностью доволен, как на автомате не знаю, но на механике хорошая динамика учитывая что расход бензина трасса 8-9 л город 10-13 л, с прицепом также едет не напрягаясь.
Были не большие проблемы после покупки, побежали сальники со стороны ГРМ и была вибрация двиг, при том что до меня полностью обслужили всю систему грм, город у нас не большой сразу нашел этого механика который делал двигатель, на мой вопрос почему побежали сальники, механик начал ссылаться на то что попались не качественные сальники и он там все сделал как положено. В общем сам вскрыл грм, в итоге балансировочные валы стояли не по меткам, сальники поменяны частично, ролики были старые просто туда забили свежей смазки, все поменял выставил двигатель теперь не узнать.Извиняюсь за длинный рассказ просто накипело, нормальные двигател если обслуживать как положено

Евгений, людям не свойственно признаваться в совершенных ошибках и наоборот, он всегда найдут оправдание своим косякам. Даже те, у кого обрывало ремень ГРМ, скорее будут говорить о не своевременно обслуживания авто и проблемы с не качественными расходниками, чем признают тот факт, что они выбрали неудачный мотор.

ну или людям не свойственно признавать свои косяки,тоесть не правильная установка грм на 2,4 в следствии чего его оборвало,а может есть еще что то,мы просто пустим убедительный слух на весь интернет о том,что двс гавно,ведь только один человек дал этому моду,и настаивает на этом,но в силу авторитета,некие персонажи бездумно поддерживают

Specular Unit

New member
цена Санты с 2.4 и 2.7 (до 2004 г.в. к примеру)в принципе одинаковая-и по этому не вижу смысла что-то скрывать,т.к. если 2.4 реально "геморойный",так можно "махнуться" на 2.7 без доплаты и все!

Kantessa

New member
зайди например сюда https://forum.auto.ru/mark/hyundai/ и спроси там про мотор 2.4 на первой Санте. Только сразу напиши, что ты новичок. Там ты тоже, ничего хорошего не услышишь про этот мотор.

Krivetsky

New member
ну зачем же мне далеко ходить?к каким то людям?если у нас масса владельцев реальных 2,4 которые накатывают отличные пробеги и не разу не парятся,но ты уверенно кричишь о том что они не правы и не признают статистику вашу.
Они сами строят статистику,они дают данные,вот только их слушать не кто не хочет

anton237

New member
дальше что?ты сдесь персонаж другой?как в игре?какая разница какой ресурс,главное,что сути наших слов остаются

Мы сдесь рассуждаем об отдельно взятом авто,без сравнения с другими комплектациями!не думаю,что владельцы данного двигателя постоянно его ремонтируя,продолжали бы на нем ездить,а не сожгли его!!!!)

v 6 более динамичные, и соответственно более прожорливый. На автомате так вообще разоришься. Знакомый купил V6 автомат, через месяц продал, из-за расхода. Рядная четверка при нормальном обслуживание будет служить верой и правдой

Год у меня данное авто с 2.4 Америка 150 л.с АКПП,машиной доволен,были и есть вложения,но я понимал,что бу без вложения никак...но я еще такой человек,если куда то лезу...то и новый болт ставлю...ну такой вот....Рвало ремень,не заменил после прошлого владельца,сам все сделал...Вот кузов 16 летней машины...

TLT3Uro3vbQjFPxLNKS1RTq0yrduKX4BON1ncLpnBQu9pphl_Qf7m9fFnOsclAOsc5yWVwNI.jpg

Сверху