Хочу похвастаться работой восстановленной Евгением муфты. Первые два видео ДО,третье и четвертое после замены. Евгению огромное спасибо не только за

Всем привет! Хочу похвастаться работой восстановленной Евгением муфты. Первые два видео ДО,третье и четвертое после замены. Евгению огромное спасибо не только за муфту,но и за подсказки по замене муфты,так,как менял сам и без его помощи не справился бы. Рекомендую

HashMan

New member
Спасибо тебе огромное за отзыв и добрые слова !
Огромной тебе удачи на дорогах и беспроблемной эксплуатации.

dgboss

New member
Тоже надо этим вопросом заняться
Зад у меня не фига не гребёт, только когда включаю заднюю передачу то назад в снегу подгребают задние колёса

atp

New member
В любом случае, Санта всегда на полном приводе

да без разницы какой он там становится,как у нивы или ещё у кого,как только ты заедешь в неблагоприятные условия,типа сненг/грязь,ты будешь стоять на месте и облизывать дорогу одним передним колесом. Так что без исправной муфты нах не нужен этот "полный привод".

это понятно... но пока не застрял, ехать он будет лучше обычных переднеприводных машин, так как в движении, момент будет идти назад, пока нет разницы момента на осях

u4enik

New member
Извините за глупый вопрос но чё за муфта это для полноприводных только авто? я просто не шарю)

HUGO1

New member
Нет, так быть не должно, Весь крутящий момент уходит на передние колеса.

vestov

New member
просто как то странно у меня. На льду в принципе стартую нормально. Но в горку если то зад не гребёт. Ходом заезжаю хорошо. По каши тоже едет хорошо. Как то странно все.

Ну свободный диф же, на той оси где колеса свободные, весь момент. В чем проблема? Виска не блокирует межосевой.

Max Borisov

New member
момент не уходит в буксующие колеса. Момент ограничивается буксующими колесами, а уходит он равномерно во все 4 (ну с распределением 30:30:20:20) есессно

kdj

New member
Нет. Ты не прав. Во первых, при пробуксовке передней оси ни о каких "30:30:20:20" так как 60/40 переходит в 100/0 Вся мощность уйдет на вращение передней оси.

Сверху