Всем привет, хочу поставить планшет, подскажите, может кто уже ставил, Santa Fe 2008 crdi 2.0
CHEburaschka New member 12 Окт 2022 #1 Всем привет, хочу поставить планшет, подскажите, может кто уже ставил, Santa Fe 2008 crdi 2.0
Jeremy11 New member 24 Май 2023 #7 интересно... я все хотел у Макса с Голда компас купить и в место компаса как то планшет приспособить
Б Бронислава New member 10 Июл 2023 #8 PS мне не нравится что магнитола 2 дин, если ставить то очень низко получится...
M Morfiy$ New member 8 Янв 2024 #15 Пользуюсь только аварийкой и подогревом зеркал, немного не удобно, на будующее планирую вынести на консоль кнопки
Пользуюсь только аварийкой и подогревом зеркал, немного не удобно, на будующее планирую вынести на консоль кнопки
Олег Антропкин New member 2 Июн 2024 #20 я это и имел ввиду))) в холодную погоду всегда дует в ноги, а в жаркую вверх и как раз охлаждать будет сия девайс))))
я это и имел ввиду))) в холодную погоду всегда дует в ноги, а в жаркую вверх и как раз охлаждать будет сия девайс))))