Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить АТ или МТ резину на санту в размере 225/75/16 или 245/70/16. Коллеги, может кто ставил, хочу живой отзыв и совет! Влезет? Как подвеска
Добрый день!
Хочу поставить АТ или МТ резину на санту в размере 225/75/16 или 245/70/16. Коллеги, может кто ставил, хочу живой отзыв и совет!
Влезет? Как подвеска? Как муфта?
Фото для красоты ( это кстати резина Кама! )
У меня ханкук стоит АТ 225 75 16 проблем ни каких. только вот износился немного стал гудеть по трассе.но так как я много ежу по бездорожью гул не сильно напрягает
кстати сегодня замерил пробег на 10 литрах.Лампа загорелась проехал 5 км до заправки.залил 10 л и проехал до лампочки 92 км.60 км прасса остальные город пробки. Муфта нормально чувствует себя.у меня блок ТКС стоит поэтому муфта сильно не напрягается.Подвеска как обычно
Третий год(и последний. сезон щас докатывааю) уже стоит AT Cordiant All terrain. 50/50 трасса, грунтовки, лес, и прочая хрень. Зимой в минус, пришлось менять-сильно дубеет. Летом и межсезонье всё гуд! Лазил в говны всякие, гребет хорошо, да и по трассе не шумная. Вполне себе бюджетный вариант