Хочу поделиться и всех предупредить по поводу кидалова, договорился о приобретении порогов пластиковых, в цвет хотел, чтобы не красить, ага. Деньги

emer

New member
Хочу поделиться и всех предупредить по поводу кидалова, договорился о приобретении порогов пластиковых, в цвет хотел, чтобы не красить, ага. Деньги перевел, на след день человек сказал, что отправил, трек скинуть обещал позже и все, телефон не берет, на сообщения не отвечает уже несколько дней. Звонил в транспортную, по номеру телефона груз не найден.Не попадайтесь. Телефон его прилагаю.

+79517488766

5hF9o6GmYtsUijWLNTBkivs585hOJG7IV1ZACPpr0D8SVeiPzFP1CvzH7_dk4ST7vve6DJ1nNqhjuw0Ow4R0U2gu.jpg

сколько стоили пороги ?
вы хотя бы с одногруппниками договаривайтесь о помощи в сделке) у нас почти в каждом городе отзывчивые ребята

michalinuks

New member
2000, да столько всего покупал, никогда не было такого (вторая машина Волга 24, собирал много и на Авито в том числе). Надо было конечно кого-нибудь попросить, ну хоть не попадутся прочитавшие

Olga_jn.

New member
нашел куда, пожаловался, спасибо, первый раз такая фигня блин >

opus44

New member
Ну по мне, так фото сделано в июле-августе судя по траве, и то что Вологда, ну не Южный регион. Уже сомнительно. Ребята, повнимательней.

TAFF

New member
смутило наличие хороших отзывов на Авито, мб сам себе написал >

flucky

New member
Всем советую вступайте в группу Автокидал, там можно проверять продавана.

Rinata

New member
Номер Волгоградской области, зовут его Андрей.
Ранее данный номер пользовался при мошенничестве

klop

New member
Человек на связи. Сейчас с ним говорил. Я сам из Вологды, договорился с ним посмотреть машину.

Сверху