хочу переобуть Санту классик в 245/70/16 Кто то обувал такой размер, пойдет

Dim

New member
Многие ездят на такой резине и говорят что все ОК, только расход будет на глоток выше,чем у штатной,колейность будет более ощутима.

DAKrules

New member
А 235 70 16?Хочу поставить А/Т.Никогда на такой не ездил.Вот думаю как она?

starvips

New member
Ездил на гудричах а/т 245/70-16. Ни че ни где не трёт. Никакой колейности, а по расходу не замечал, что больше ест, щас стоят 235/55-18, заправляюсь всё так же, те же литры тот же пробег

rastypa

New member
А что скажете на счёт китайской резины?По цене она очень привлекательна.По качеству думаю не сильно хуже.Все таки не подвальное же производство.Да и в нашей жизни сейчас абсолютно всё китайское,и ничего не жалуемся.Как думаете?

ImIgor

New member
Неделю проездил в режиме прогрев 10мин/работа/дом на резине 215*70*16. На 45 литрах проехал 300 км по городу.
Залил там же 45 литров, обул 235*70*16 - в этом же режиме проехал 240 км по городу. Ездил одним маршрутом. Грязь/снег не месил.
Так что как ни крути, но размерность очень влияет на расход в режиме газ/тормоз/город/пробки. По трассе все одинаково практически.

Lordius

New member
по ровной дороге - норм. Да и вообще нормально. Просто вид немного меняется. Не критично конечно. Есть ведь комплектации, где вообще колёса r15 стоят. И все довольны. Один наш одногруппник вообще на 215*65*16 катается и хвастается расходом в 13 литров по городу на 2,7 4вд

watch#

New member
ну тогда ставить Гбо, делать лифт и огромные лапти. Но опять же - динамика реально стала хуже. Хоть и ямы глотает ширина колёс, но блин если удастся сравнить эти размеры - ты и сам заметишь разницу в разгоне. Либо диски ставить максимально легкие.

MAKSEO

New member
диски оригинал. ГБО стоит))) Лифт и огромные лапти не фиг не сдались - из города не выезжаю почти.

TheWanderer

New member
ну тогда я бы не парился вообще по расходу. Сам все никак не решусь на Гбо. Не знаю какой комплект собрать. Установочные центры советуют одно - читаю отзывы и понимаю, что фигню посоветовали. Не хотелось бы падение силовых характеристик. У меня и так психологическая травма от возможностей бегемота после 220 хондовских лошадей и 6 сек до сотни

intername

New member
а зря. Это экономия. Но гоночных параметров от неё можно не ждать - газ есть газ. На бензине машина пободрей будет.

Fader

New member
у меня 235/70/16 мишлен латитуд крос едет лучше чем на зиме 225/70/16

Сверху