Хочу оставить свой отзыв. Хочу выразит благодарность Андрею Барашков, за то что оживил мою санту. Дело вот в чем. Вчера поехал в центр и попал в лужу

Хочу оставить свой отзыв. Хочу выразит благодарность Андрею Барашков, за то что оживил мою санту.
Дело вот в чем. Вчера поехал в центр и попал в лужу машина потарахттела и усе. Стартер крутит и все. Грешили на датчик калена. Но это не так. Одно на ложилось на другое. На эвакуаторе привез машинку к Андрею. И он поставил диагноз бензонасос. Все подобрал обзвонил нашел запчасти, мне только оставалось съездить за ними. Что я и сделал. Все собрал поставил и о чудо машинка ожила и я был доволен. После замены бензанасоса машина стала ехать резвее и это ощутимо.
Строго за писанину не судите. Особо расписывать не умею.
Старый насос отходил 14 лет, пол даже не был Вскрыт.
Еще раз спасибо тебе Андрей. Рекомендую его всем в долнейшем. Всем спасибо и удаче на дорогах

E4te4vvDLGZHzHNhGVNi8Iyrz0kQkjd8xr6D_0BgR084dM0xinTRGeMXUCUQnoKCZle20bCL.jpg

VictorL

New member
Обращайся, лучше конечно реже обращаться (чтоб не ломалась) но годы берут свое!

Tima Tima

New member
заказывал Андрюха. У меня есть визитка в машине потом пришлю. Цена 2к

u4enik

New member
Хорошо...Спасибо...С женой тоже собираемся в Москву из Казани...

stuped_user

New member
а подскажите пожалуйста у тебя на старом бензонасосе, небыли такого что машина плохо заводилась и так то что стоит и наченает обороты падать и чуть ли не глохнуть?

заводил всегда с пол оборота. И обороты были как всегда, не плавали. Один раз очень давно было что заглохла, пол года наверное. И из за этого даже и не мог подумать что это бензонасос.

Сверху