хелп парни, попал я с заменой ступичного заднего подшибника, не выходит граната из ступицы, прикипела сцука вусмерть, тянули модексом так что загнули

Petruchio

New member
Всем привет!,хелп парни, попал я с заменой ступичного заднего подшибника, не выходит граната из ступицы, прикипела сцука вусмерть, тянули модексом так что загнули плоскость самОй ступицы, че делать?, остался тока резак, во блин засада, чувствую попадаю не хило так на бабки, что в этой ситуации можно сохранить-понятно что шрусу хана, но... кулак,ступица?, накидайте идеек. Тагаз, дизель 2 литра, полный привод, 08г.

Мне лично шрус разбирали, затем грели в кузне, и только после этого он вылез. До этого спереди на другом сто менял шрус, 100т прес не смог выдавить, ну точнее на 63т потек)

wDevil

New member
дык вот как его разобрать то?, как отсоединить кулак в сборе со шрусом но без привода?

Night Tuning

New member
врать не буду, делали на сто, сказали разбирали, доставали шарики из сепаратора, поспрашивай у знатоков.

сначала менял спереди слева подшипник, так попал на шрус, ступицу и датчик абс( резали газорезкой) В поошлом месяце сзади оба менял, так в этот раз грели и обошелся только датчиками абс..

dqdok

New member
Некоторые варианты не выходят вообще, были у меня такие клиенты, ни горелка ни прес, ни чего не помогает, меняли внешнюю гранату, ступицу, подшипник и цапфу саму

Tfn36OoA3iB3tLRMlj4J1lypMjQbEN35wVGpZgauxlJ7Suj2E_4JJm8OpJf_yXr7mGZnEXg-dbV4jmyQIBOMN-Tk.jpg

Сверху