Вышел из магазина, и увидел что в районе правого колеса капает жидкость, отъехал, открыл капот, антифриз и жидкость ГУРа на месте, в бачке омывателя

nastradamus

New member
Вышел из магазина, и увидел что в районе правого колеса капает жидкость, отъехал, открыл капот, антифриз и жидкость ГУРа на месте, в бачке омывателя воду не видно, пятно жидкости потрогал, не масло, вроде как вода. Вопрос, мог бачек омывателя из-за жары лопнуть, либо какая то другая жидкость пролилась?

markshevchenko

New member
ну я с мая воду заливал, как + т настала, сегодня только что то побежало с правой стороны, ближе к колесу

Roma Roma

New member
автомобиль для меня новый, две недели у нас жара за 30, кондёр включен постоянно, но закапало сегодн как то можно проверить что это кондёр?
Спасибо

webexpress

New member
капала на жаре или постоянно? За две недели жары, только сегодня увидел капли, причем такие интенсивные и с правой стороны

alex!

New member
С права только Гур и омыватель если вода значит бачек.

Завтра гляну. Мне ещё интересно посмотреть на состояние рулевого колеса и сидений в коже ТАГаз, у кого в каком состоянии

alex@terehov

New member
не знаю менял предхоз или нет оплетку руля но у меня уже как год машина и состояние руля хорошее

Z-n495ZVjrN9jONgf2PJCwkW20MGckwEZ3X_vpnhUJztyjV0b2j18YCUQhuqO2AaPK1CDI-zB1ibnlwTEABJxQXa.jpg

Парни это капает конденсат! Потому что работает кондей! С правой стороны есть сосок для выхода конденсата,вот от туда и капает!

Hiramax

New member
Это конденсат. Так что всё в норме. Там видно с правой стороны на кузове пиптык торчит

Сверху