Всю неделю замерял расход на своем бегемоте (2,7 бензин). Лил 92ой и 95ый с нескольких заправок, добавлял сольвент в двух случаях, гонял по трассе,

pgh

New member
я так 4 года езжу, и ни че не предпринимаю, ошибок нет, незнаю с чего начать

Вэл

New member
у меня от 17,сейчас прошил пока катаюсь,каты выбил 2шт.дожигатель оставил,после чипа пока эмоций 0.

dee_motard

New member
АКПП 2.7 передок. при педальки в пол переключение на 5к происходит. Но это у меня. У других не знаю. Лью 95 так как я его закупаю по 38р.

int378

New member
Ну наверное... Я как то в это не вникал сильно. Мне нужна была машина с более менее большим клиренсом не дорогая,и не дорогая в обслуге. Два раза в год езжу в Украину на родину там дорог нет... От слова ВООБЩЕ!))) На safrane последний раз фаркоп стёр и паддон пробил. А на бегемоте самое то)))))

я из Мариуполя родом, мне можно не рассказывать какие в Украине дороги ;) Батя у меня в Киеве живет, на Pajero 4 пересел, потому что дорог итак особо не было, а после майдана и вовсе не осталось. Мне санта нравится, хорошая машина, но совершенству нет предела, все что можно доработать - я бы доработал, хватало бы бюджета.

Йокл

New member
Ты меня озадачил! Теперь ночь спать не буду!)))) Думать кто у меня...

Сверху