Всю неделю замерял расход на своем бегемоте (2,7 бензин). Лил 92ой и 95ый с нескольких заправок, добавлял сольвент в двух случаях, гонял по трассе,

Привет всем! Всю неделю замерял расход на своем бегемоте (2,7 бензин). Лил 92ой и 95ый с нескольких заправок, добавлял сольвент в двух случаях, гонял по трассе, что у меня получилось можно почитать тут -
Тем, кто думает 95ый или 92ой лить в бак может быть интересно.

dkmeron

New member
Мы перешли на 95-й.методом проб... На расход 92-95 не влияет (в нашем случае никак),но на 95-м она "лучше работает". Вот и все. Тот же двигатель.

ну,если смотреть на расход,то да,92-й,что логично просто дешевле. Но по поведению машины сделали вывод,что нам приятнее,когда она жрет 95.хотя,да,переплата есть. В день проезжаю порядка 90-100 км. Сельская дорога-убитое шоссе-кад(110-130кмч)- город со светофорами и большим количеством поворотов.
Однозначно,по цене 92-й выходил гораздо дешевле. Но,блин,нравится мне,как она работает на 95-м) может это мой "эффект плацебо". Хз

anye

New member
уж чт на нее точно делать не будем.риски для нее превышают необходимость.

TAFF

New member
доп нагрузка на двадцатилетний движок,не рассчитанный на нее,? Не риск?

pikola

New member
Никита не правильно выразился, не чип тюнинг, а просто перепрошить эбу

2.7 акпп 4 вд.чип.тюнинг от Паулюса,что на 92,что на 95 разницы в поведении авто не заметил,даже в доках по авто написано бензин не ниже аи 91.

Zarikshan

New member
11.6, стиль агрессивный скороть 120-140,‘но это по бортовому корейскому компу

Customer

New member
Лью 95. Город врайоне 15, а трасса если ехать сотку плюс минус 5 км. То выходит 9.5-10.5

Сверху