Всех с выходными.подскажите сколько примерно обходится налог и страховка на санту с движком 2.7

breessock

New member
Наверно налог смотря в каком регионе. Налог еще не платил. Страховка обошлась в 4500 на год вместе с техосмотром. Вписан один. Скидка по страховке у меня 45%

Remint

New member
я в самаре живу,вот присматриваю санту классик,думаю сколько мне будет обходиться ее содержание.

в гугле можно поискать как посчитать налог с привязкой к региону. Страховые тоже считают по разному. В Красноярском крае в прошлом году страховал на год - 5500 отдал за одного себя. А в этом году уже меньше. Не забывай про скидки за безаварийный стаж. Мне сначала тоже насчитали по полной. Я возмутился, предложили сделать сначала на 3 месяца полис осаго и написать заявление на пересчет %. через неделю заехал в офис страховой и переделали полис уже на год но с учетом скидки.

Лёха

New member
спасибо.я думал у нас дороже обходится.как машина себя ведет?я с ней опыта еще не имею,вот интересуюсь,присматриваю.

у нас в Самаре почему то коэфициэнт выше чем в Питере и по страховке и по налогу,но это все делают наши местные власти....А так авто если не убитый то нормально,смотри 2.7 или 2.0 или 2.2 дизель. Проверяй,смотри можеш за свой счет сгонять к диллеру на Масленникова, или возле аквапарка, хоть все и хают их,но в Самаре они хорошо работают,по ушам не трут и не разводят,как везде в других городах,и цены у них приемлеммые.запчасти беру в экзисте, на проспекте Ленина 14 тоже пацаны грамотные и помогут и раскажут,если надо и поменяют деталь если не та.у меня санта с апреля 13 года пока еще не надоела.

HIM

New member
Тогда 2,7 акпп хороший вариант,с ручкой нет,2,4 конечно слабоват для этих габаритов

Если денег лишних нет, то скорее стоит беспокоиться о расходе на 2.7, чем о страховке и налоге, т.к. их платишь раз в году, а заправляться придется постоянно...

мне санта нужна в основном на выходные и на природу,ну еще в отпуск на море сгонять.а на работу я на приоре гоняю.вот поэтому особо не парюсь по поводу движка,главно чтоб надежный был.

Сверху