Всех с прошедшими. Санта Фе 2003г. бензин 2.7АТ. Кто ставил доп помпу? Какую брать? Как самому поставить? И стоит ли заморачиваться? Печка дует еле

Всем привет. Всех с прошедшими. Санта Фе 2003г. бензин 2.7АТ. Кто ставил доп помпу? Какую брать? Как самому поставить? И стоит ли заморачиваться? Печка дует еле тeплым

не вариант. Система промыта, термостат новый, радиатор печки новый, основной радиатор новый, зашторен. Советуют доп помпу ставить, вот и нужно мнение тех кто себе ставил

kat76

New member
помпу не смотрел, ту что в двс? Лепестки песочит, крыльчатка стирается разрушается со временем

на заведеном двс шланг который уходит в салон на печку сдерни,тот что на подачу, прям пальцем струйку зажми если слабо или вообще не течёт то так и есть, само собой на холодной машине иначе обваришься. Подача нижняя трубка. В общем сдернуть надо, там зажать и тут, чтоб с печки не лилось тоже, ну понял думаю.

miba

New member
радиатор оригинал брал? Может воздух в системе? Термостат правильно работает, новое не значит что работает правильно?

Potap

New member
Зачем доп. Помпа если когда все исправно и так жарит как в бане!
У меня тоже 2.7 но в минус 25 и на трассе все равно горячим дует.
Ищите причину лучше, а не вешайте лишнее оборудование.

warrallex

New member
всё верно. Когда идешь по трассе и на тахометре 2т (или больше ) оборотов то вопросов нет, всё хорошо. Но городе на 2-2.5 т оборотов, увы не поездишь передачи уже повышаются ну и скорость тоже...

Remint

New member
У меня стоит на подачу в печку.прям в шланг печки вставил и всё.брал специально прямую

qbiPcMVistJVZEe7ri3paV_meu1-RZQFtiPxF6K_xKr9nsCOrWWIA2xA9os_HFy0y_6X9TW4vQSin0UX0IK376EN.jpg

rastypa

New member
только помпу поставил и всё? Говорят ещё какой-то уравнитель (или как то так) давления ставить нужно?

Kizoku

New member
я помпу поставил потому что в этот же шланг поставил подогрев 220 после него на холостых стало плохо греть т/к котёл придерживал напор немного. Ничего тебе больше не надо помпа и всё.ну конечно если на оборотах у тебя греет нормально.

Ainur

New member
проверьте, если подогрев газа взяли от печки, то вся проблема в этом. Переделайте подогрев газа что бы от подогрева заслонки брало и будет вам счастье. А печку вернуть к заводу

Сверху