Всех с праздником. Вопрос для всех владельцев. Прошу оставить свое мнение. Парни, хочу себе приобрести данную модельку, стоит ли???? Сейчас фокус 2

Всем привет. Всех с праздником.
Вопрос для всех владельцев. Прошу оставить свое мнение.
Парни, хочу себе приобрести данную модельку, стоит ли????
Сейчас фокус 2 хетчбек. Ждём 2 ребенка,поэтому хотим машину по больше. Жене машина понравилась,хотя мне не очень.
Мне предложили: 2.4 автомат,американец. За 300к. Владельца знаю. Мотор масло поджирает,арки он задние переваривал. Иногда вылетает "ЧЕК"вроде по катализатору. Машина 2004 года. Привод передний.
Стоит ли брать такую машину?

Не стоит. У 2.4 не очень хорошая репутация - склонен рвать ремень. Ищите 2.7, полный привод, автомат. И как можно более поздних годов.

Olegi4

New member
что за "нелюбовь" к 2.4 ? если обслуживался вовремя, то и проблем никаких нету

Тоже 2.4,не любить это мотор,можно только тем кто его не знает...своевременное обслуживание и все будет хорошо.

Что вы так взьелись на 2.4,отличный аппарат,так же как и 2.7 или 2.0 дизель)))самое главное чтоб его обслуживали нормально,а не как колхоз.А за триста и переваренную и еще жрет масло, не стоит. Нужно искать достойный агрегат, за эти же деньги.

Zarikshan

New member
я тоже с фокуса перешел на Санту,ни капли не пожалел!Фокус все деньги и нервы из меня высосал

aiv

New member
Сант много,найдешь лучше!У знакомых всегда все "шито белыми нитками"

TheITCrowd

New member
Полный привод,конечно лучше,но смотря какие условия эксплуатации. Если в городе,то можно и передний!

bymbaman

New member
Свою сейчас продаю2,4 матор масло не ест каты вырезаны не гнилой315тр. 2002г

smeettFGR

New member
есть полный привод 2.7 в соседнем городе за 325к.... Но на таком моторе расход вообще наверное не совсем вминяемый!???!?

на 2.7 ставь Газ если много ездиеш. А так это самый удачный Вариант. Правда у меня дизель и пробеги у меня по 200-250 км. в день. Просто удачный вариант попался поэтому и дизель взял и просто дизель нравится

olight

New member
мне тоже дизель нравится! Но в Питере страшно взять дизельный труп) да и специалистов по дизелю у меня к сожалению нет.... Дизель только на механике или АКПП тоже есть? Просто я не видел.

Сверху