Всех с праздником! Кто ездил на дизеле и пересел на бензин, поделитесь ощущениями, или наоборот у кого опыт был. Очень интересно послушать отзывы..

valodzka

New member
Всех с праздником! Кто ездил на дизеле и пересел на бензин, поделитесь ощущениями, или наоборот у кого опыт был. Очень интересно послушать отзывы...

SKYNEX

New member
Я катался на 2,7 три года, сейчас пять лет на дизеле, доволен вполне. Дизель это как бы это сказать, если зацепил, то зацепил

Lordius

New member
Все машины были дизельные, бензинка первая, пока разочарован)) дизель сила

AlexCanada

New member
Было много машин и дизеля и бензинки. Я за бенз. Дизель можно брать новый, катать года 3 и продавать,пока ездит.

Mainfree

New member
И на том и на этом,)))) то и то нравится. Всех с Рождеством!

kxJsOADdmRutTqZdirzlnDFqCEP1DAeSVELObm2ir9k7KRZXtWNvsH7zAGo-0EHw99BjC8IXJ50nGAcCPv9_afTl.jpg

warlock

New member
хороший человек нашёл в Авито и дал его ссылку. А продавали в Ростове

vl77ru

New member
да повезло тебе с хорошим человеком! А сколько денежек отвалил если не секрет и гальцы не докапываются?

Ewgeni

New member
на драйве их продают. Собирают люди группу и покупают что бы дешевле было

вот у этих ребят на Авито видел - MaБaEp, Ростовская область. Распродают новые остатки ТагАЗа. У них и задний кенгурин был, и порожки оригинальные в штатные крепления.

Когда выбирал санту, то ездил на 2.0 тракторе и 2.7 бензине (все на акпп). Причем катался по очереди - прокатился на дизеле, пересаживаюсь на бензинку. Могу сказать, что дизель абсолютный овощь на акпп. Я не понимаю, как народ на нем катается и обгоняет по трассе. Ну и полистай группу. Как зима начинается, то новые темы через одну - дизель не заводится, дымит, пердит, памагите

anye

New member
-30 запуск норм,главное следить за системой подачи,моё мнение чтоб незавоздушить.сначала была такая проблема после покупки

Опять же для каких целей брать,если динамика то 2.7 бенз,я для семья для спокойной езды дизель взял и тяги норм и расход

Сверху