Всех с Наступившим!!! кто делал капиталу двс? Какие поршня и кольца ставили? У меня дизель D4EA, но думаю для понимания качества аналогов информация

Всем привет. Всех с Наступившим!!! Ребята, кто делал капиталу двс? Какие поршня и кольца ставили? У меня дизель D4EA, но думаю для понимания качества аналогов информация с зажигалок будет не лишней)))

anye

New member
На дизеля не дешево все будет,проблема с ремонтными,трудно найти. Кольца только ставьте оригинал,не иначе. Я себе контакт просто взял и доволен)

Alexdov

New member
о ценах в курсе, поэтому и интересуюсь об аналогах. У меня уже капиталка сделана, но из за плохих колец переделывают. Обновляют хон, а поршня и кольца новые нужны.

Enrey

New member
Капиталка это понимать с расточкой?
Или "пыль протереть" внутри - капиталка?
Тогда 0.25 или 0.5.(По ремонтным размерам определять)

tyuriy1

New member
NURAL 87-431907-00
поршень длина 72,3 мм; отв. цилиндра 83,5 мм; с пазом/фаской для масляной форсунки; o болта 28 мм; с втулкой для ступицы; с опорой поршневого кольца; № компонента 08-431907-00; степень сжатия (компрессии) 46,3 мм; диаметр вогнутости 46,95 мм; длина болта 65,5 мм; глубина в номер двигателя HYUNDAI D4EA

Basil555

New member
Бельгия
NURAL. Корпорация Federal Mogul была основана в 1899 году как компания Muzzy-Lyon.
Остальное в ГуглеЯндексе
Пожалуйста

Ja-j

New member
Сад можно разбить самому, а лучше это дело поручить садовнику.
Первый вариант представлен Вам по второму ремонтному 83,5
Номинал в сборе 83мм
NURAL 87-431900-00
поршень комплектом с кольцами
длина 72,3 мм; отв. цилиндра 83 мм; с пазом/фаской для масляной форсунки; o болта 28 мм; с втулкой для ступицы; с опорой поршневого кольца; № компонента 08-431900-00; степень сжатия (компрессии) 46,3 мм; диаметр вогнутости 46,95 мм; длина болта 65,5 мм; глубина вог номер двигателя HYUNDAI D4EA

daws13

New member
понял, спасибо. А разбивать сад самому мне хочется меньше всего, просто садовник попался рукожопый, вот и приходится самому во все вникать((

при таком садовнике, лучше брать поршень в сборе. Есть угроза, что садовник и кольца воткнет не по правилам либо заломает их. Успехов Вам!

Сверху