Всех, с наступающим днём Водителя. Ни гвоздя гнутого Ни мента е......го. Извините, за мой французский

Ирина Z

New member
Меня недавно невыспавшегося заподозрили в употреблении наркотиков.Даёт стакан,а в стакане чёто темное на дне.Говорит-сходи пописай.Я говорю-чё у тебя в стакане?Говорит-чай.Говорю-давай чистый стакан.Короче видят что мне пох.. на них,говорят-ладно езжай,нам некогда тобой заниматься,к нам проверка едет.Повезло говорят тебе...

они вообще не имеют права заставлять мочиться в какую либо посуду. На въезде в Тюмень с тобольского тракта, раньше тоже любили разводить на наркотики, типа сходи пописяй в баночку. А как они любят свидетелем напарника вписать, когда он не имеет быть им, так как заинтересованное лицо.

Всем ДВС, чёт у нас уже во второй теме переходит на конфликт((( я думаю здесь мы в первую очередь одногруппники, своего рода единомышленники, давайте будем терпимее друг к другу!!! Всех с наступающим праздником!!!

Reskator

New member
да я вообще не собирался конфликтовать.

cthSjxc1uScbc8nPaC40yUmuA3MzRoFFLzTJPJONcMkSLgVZje1ED2CpjOyoXndL_tArsz_J.jpg

pikola

New member
уж извините, но отвечу на Ваше (8 сообщение) Вы даже тут общаетесь, ставя себя выше всех. Сами пишите, что если " ты не будешь тыкать" когда сами себе противоречие. Ма с Вами на брудершафт не пили, что бы мне сразу ТЫкать. Да раньше уважали инспекторов ГАИ, а сейчас, их просто ненавидят. Не спорю, есть нормальные инспектора, которые достойны похвалы. Но на трассах таких практически нет. Особенно в Башкирии, казани, Чувашии, на трассе дон4. Если Вы и тут так агрессивно общаетесь, значит и на дороге так же, у Вас же там больше прав, чем у простого водителя. Да, и я могу Вам это сказать, так как Вы не застали те времена, когда честных инспекторов было больше и не стояли на дороге и не вымогали у водителей деньги. Да и водительский стаж у меня, на год меньше, чем Вам лет. А если Вы представляете ГИБД ( как написали в 8 посту) то будьте вежливы и сдержанны, как вам велит 85 приказ. Хотя сейчас он уже изменился.
Удачи Вам, на вашем посту, и помните, что Вы представляете власть и содержитесь на наши, народные деньги.

Сверху