Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех, с наступающим днём Водителя. Ни гвоздя гнутого Ни мента е......го. Извините, за мой французский
Вот на счёт е...го ты переборщил. Они как были в народе ментами так и останутся, но это только название. Если ты нарушил ПДД то и отвечать надо! А они и существуют чтоб ты соблюдал ПДД, не убил себя и других! А ТАК ОНИ ЛЮДИ КАК И ТЫ!
Да и скажу мудрость.
Если ты будешь общаться с представителем Гибдд именно так как ты написал из этого не чего хорошего не выйдет. С нами надо общаться хорошо и не тыкать тогда поедешь дальше с миром,а если ты будешь общаться как быдло то и мы обойдёмся с тобой как с быдло (выпушим штраф и отпустим тебя к чертям )
каждый кулик хвалит своё болото.знаю я прекрасно, всю Вашу систему. И ваши месячник и планы. И если едет инспектор ГИБДД в отпуск, и если он нарушил, он не отвечает по закону, а сразу ксиву показывает. Мол свои братан. И знаю как бегут через две полосы, завидев на знаке регион 86 или 89. И знаю как пытаются развести на сплошную в попутном направлении, а не с выездом на встречу. Знаю как подписи подделывают, а потом приезжают и сами спрашивают, как быть дальше. И знаю, как у судей есть дежурная фраза, нет оснований не доверять инспектору. Потому что система одна, рука руку моет. Знаю, как дальнобойщиков доят, потому что прав тот, у кого больше прав. А у нас, одни обязанности. А езжу я по правилам, и правила стараюсь не нарушать. И разговариваю я вежливо с инспекторами, если они сами так разговаривают.
Однажды меня попросили дыхнуть в прибор, я типо, а если до меня больной дышал, инспектор нет нет, мы за этим следим. В итоге устал он спорить со мной) и дыхнул сам в этот прибор)) я ему говорю, а если вы больной, он такой, нет, нас прививают))))...