Всех с наступающим. Блин скажите как снять родиатор печки, уже нервов не

uiauser

New member
Всех с наступающим. Блин скажите как снять родиатор печки, уже нервов не хватает

kCKHYbqyWZ_zFKvK797T0AiiL4yToJwAyIa7KRtIVM4yPRNmGseyjsxeuR7YneesaNdoRl-A180MEBeFCFEtrpR4.jpg

MilajaZaja

New member
мы на днях меняли радиатор печки на третьем фокусе, вот где страшный сон, там даже двери снимать нужно, чтоб панель снять, а панель там в два раза больше чем у санты

antar1

New member
слушал о третьем фокусе, плохие отзывы впринципе, а ты добил прям

lu4nik

New member
у меня их в парке много, намучались с ними, один моторчик омывателя чего стоит, он давит жидкость по жилам провода(по жилам, внутри) и догоняет ее до блока предохранителей в салоне, представляешь? Через всю проводку, блрк весь окисляется и приплыли, замена блока и всей проводки, там такая жо...а начинается с электрикой

ничегоооо себе, кошмар второй фокус, такая машинка надежная, а что с 3м понатворили, у меня куча знакомых сливает эти 3 фокусы побыстрее, и брать не хотят.

Болты и шланги печки под капотом надо снять. И аккуратно выдергивать на себя.
Шумоизодяция пригорела, и прилипла. Она не дает снять норм

dgboss

New member
Из подкапотного пространства надо ещё одну гайку на 10 открутить(крепеж корпуса печки нижний)

Вначале кондиционер страви, сними правый короб от кондиционера, потом среднюю часть где печка, может не идти, т.к. печка приклеилась к шумоищоляции

Всё поменял, и собрал аж легко стало, мужики ни дай бог кому нибудь столкнулся с этой проблемой, ну а если чего пешите или звоните опешу детально 89097965359

Manson

New member
Я летом отдал в сервис, 8 тысяч и один рабочий день)) собрали грамотно. А тому кто разбирал, я ещё и пива поставил 2 литра

Сверху