Всем Женский экипаж с праздником!!! Вопрос у меня с головным светом. Все уже знают, что самый простой и эффективный способ исправить слабый свет

Всем доброе утро! Женский экипаж с праздником!!!

Вопрос у меня с головным светом. Все уже знают, что самый простой и эффективный способ исправить слабый свет - это воткнуть лампы OSRAM 64206 80/85W
Что я собственно и сделал в прошлом году, ездил и горя не знал.
Но! Вчера одна лампа перегорела :(
Начав искать, обнаружил, что в exist она теперь стоит 530 вместо 200 с чем-то в прошлом году. ДОРОГОВАТО
А больше нигде и нет вроде.
В связи с этим вопрос - а никто не ставил себе 100/90W ?
Этих ламп выбор гораздо больше. И они намного дешевле. Я слышал, что народ их ставит себе и вроде ничего..
Какие мнения, коллеги?

nOop[ka]

New member
Светят хорошо, но сильно греется фара. У меня у дядьки стояли такие. Через год начали стекла фары мутнеть. Перегревается фара.

zaw

New member
Я себе поставил диодные лампы, светят лучше ксенона, и никакого вреда, взял за 1000 пару на алишке)

GoldenEye

New member
дело не только в гибдд.я например,думаю не только о себе,когда какую-либо лампу ставлю в головной свет.Наши фары НУ ВОООБЩЕ НИКАК не преднозначины для таких ламп,они слепят будь здоров.

inetjob

New member
ты куда на регулировку загонял? Тоже диоды стоят, отрегулировать хочу

Тоже хотел диоды поставить,а воткнул линзы hella и ксенон 3000к.ближний просто чума.дальний конечно слабоват но на это на кенгурин поставил диодную люстру.теперь свет адмкий

Serjant

New member
Стоят сотки больше года проблем нет ни каких не с про водкой не со стеклом не с отражателем

Сверху