Holin
New member
Всем здрасте! Кореец 2wd 2.4 автомат 2001 года. Может кому поможет мой опыт. После покупки через месяц перестала работать регулировка правого зеркала, да и Бог с ним, не критично, потом динамик замолчал в водительской двери, тоже не до пустяков, думал магнитола старая померла, а вчера новую купил поставил, а динамик у меня молчит. Снятие обшивки двери показало, что динамики исправны, а провод от магнитолы до динамиков не прозванивается, у динамиков один цвет, а у магнитолы другой, вывод где-то штекер скрылся, искал долго, пока методом научного вскрытия гофры двери и стойки кузова не обнаружил, попутно и пару перевиханых там проводов. В итоге пришлось снимать дверь( снимали двоем, а ставили уже втроем, тяжелая она) забрал резинку, а там штук 10 оборванных проводов, пере сохла изоляция, потрескалась и перевихались проводода, спаял, заизолировал, дверь с трудом воткнули на место( регулировок ни каких нет) и музыка ожила, зеркало правое заработало ремонт удался, хотя по хорошему надо менять весь жгут проводов в двери, быстрее и надежней, может и дорого! Я доволен, всем удачи!