Всем здорова! Поделюсь с Вами своим впечатлением и жизненным опытом владения Бегемота 2,7 Тагаз 4wd AT V6 2007г. Владею данным авто уже 2 года, честно

Всем здорова! Поделюсь с Вами своим впечатлением и жизненным опытом владения Бегемота 2,7 Тагаз 4wd AT V6 2007г. Владею данным авто уже 2 года, честно, машина нравиться, везде проезжает, вместительная, комфортная, запчасти по приемлемой цене, за исключением прожорливости! Уже месяца 4 думал что еще годик отъезжу и продам, но случилось то что перевернуло мой взгляд. В прошлом месяце из очень плохой дороги вытащил соболь и газель, обе пустые были, но это ладно. А на прошлой недели из болотно-лесной дороги вытащил Прадик 2016 года, дорога реально хреновая, сперва сам пешком прошелся чтобы понять где проехать можно, но с 4го рывка я его вытащил, и от сюда я подафигел от Бегемота! Желание отбило его продавать, вообще не ожидал что сдерну, так как Прадик уже на пузе хорошенечко так сидел. Короче мужики, машина зверь, мощь v6 меня радует, и глаза на его прожорливость я закрыл! Всем спасибо! Здоровья Вам и Вашим машинам!

uiauser

New member
У меня 2.4.тоже радует.передний правда привод но !! ни че гуд...

тоже 2,4, передний привод. Для городского семейного жителя, редко выезжающего за город и дальние поездки, но не переживающе "если что - вдруг на легкое бездорожье", авто самое то! Несколько раз ездил по бездорожью, разницу в отсутствии полного привода не почуствовал. Гребет и еще как!

Jesus

New member
нет 3й месяц в пользовани.пока все устраивает.едет хорошо

jobypace

New member
это ты просто не пробовал V6 на полном+блок TCS. А передний привод это передний привод, та же девятка по сути))

michalinuks

New member
у меня такой) повезло раздобыть блок TCS. Что сказать? На АТ шинах зимой не застревал даже там где думал что точно застряну, это снега по бампер было. Или снежная горка. Летом срезал пробку по раскисшей полевой дороге, с траектории стаскивало, по времени от этого ничего не выиграл, но проехал)

А по какому вину ищете запчасти, сам владею, не давно тагаз 2.7, просто говорят что по ним запчасти плохо искать именно на 2.7 тагаз

Filip Morrison

New member
попробуй. Я по мелочи брал, подходит.

tJOmDlSeoKp2ZiGrlBOePLG2ipyXk551Lhz0jpbmUM5L-Xbp0SwcmBYFE-WLag3CBFeIXzK0WTe2_DokxyCz5EyD.jpg

CyberShark

New member
я недавно взял авто и не всё ещё прочитал в колонке драйв об сантафе классик

А прожорливость это сколько? Исправный 2,7 кушает 15-16 литров по городу, для своего веса и объема двс это вполне нормально

Сверху