Всем здарова! Мужики подскажите что будет дешевле в обслуживании и эксплуатации Hyundai santa fe или ford escape? Оба начала 2000годов. Может кто

Всем здарова! Мужики подскажите что будет дешевле в обслуживании и эксплуатации Hyundai santa fe или ford escape? Оба начала 2000годов. Может кто сталкивался или эксплуатировал и тот и тот авто.

Я знаю что в escape двери провисают.Лично мне достаточно этого,чтобы не купить его.Отвратительно закрываются,чертя по кузову...

Думал тоже о эскейпе до покупки санты, смущает прожорливость и редкость в нашей стране. С запчастями думаю там не весело все. Нравится мне его квадратность, но Санта лучше!

Ездил год на Эскейпе, продал с трудом и перекрестился. А это ещё до санкций было и особых проблем с расходниками на американцев не было. Да и доллар дешевле был.
Санту тоже с умом выбирать нужно, но она в любом случае дешевле обойдётся в эксплуатации.

watch#

New member
Спасибо огромное за ответы. Будем готовиться к покупке Санты)

Все форды дороже в ремонте и по расходникам.GM ведь.даже форд фьюжен замена грм дороже чем у санты по расходникам

главное, денег побольше на покупку ну и внимательно смотреть на всё. Лучше со специалистом. (реклама) :)

Dakort

New member
покупку планирую ближе к лету. Так как нужно еще свое авто подремонтировать и продать. Бюджет максимум 350(((( Реально ли что то купить в эту сумму. Нужен 4вд бензин, но не v6)

Kizoku

New member
На форуме форда не задавал вопрос))) Понимаю что каждый кулик хвалит свое болото) Хотелось услышать мнение именно людей которые владели ескейпом и сейчас владеют сантой.

Bookvica

New member
думаю так. Оба авто за эти деньги будут в состоянии не самом лучшем. Однако что-то подремонтировать, заменить в Санте будет намного проще и дешевле. Особенно если коснется агрегатов.

Ты же хочешь подтверждение своего мнения услышать, а я его не могу дать, ибо по моему мнению нужно брать V6, при прочих равных. Так как на 2.4 скроить не получится.

я конечно извиняюсь, но GM и Ford это разные корпорации и друг с другом никак не связаны. И более того, жестко конкурируют.

v.v pukin

New member
я брала за 300 2001 год, нареканий не было, пока не заправилась говно бензином пару раз. Ну и расход большой на бензе, сейчас если бы брала, то дизель

Сверху