Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здарова! Мужики подскажите что будет дешевле в обслуживании и эксплуатации Hyundai santa fe или ford escape? Оба начала 2000годов. Может кто
Всем здарова! Мужики подскажите что будет дешевле в обслуживании и эксплуатации Hyundai santa fe или ford escape? Оба начала 2000годов. Может кто сталкивался или эксплуатировал и тот и тот авто.
Думал тоже о эскейпе до покупки санты, смущает прожорливость и редкость в нашей стране. С запчастями думаю там не весело все. Нравится мне его квадратность, но Санта лучше!
Ездил год на Эскейпе, продал с трудом и перекрестился. А это ещё до санкций было и особых проблем с расходниками на американцев не было. Да и доллар дешевле был.
Санту тоже с умом выбирать нужно, но она в любом случае дешевле обойдётся в эксплуатации.
покупку планирую ближе к лету. Так как нужно еще свое авто подремонтировать и продать. Бюджет максимум 350(((( Реально ли что то купить в эту сумму. Нужен 4вд бензин, но не v6)
На форуме форда не задавал вопрос))) Понимаю что каждый кулик хвалит свое болото) Хотелось услышать мнение именно людей которые владели ескейпом и сейчас владеют сантой.
думаю так. Оба авто за эти деньги будут в состоянии не самом лучшем. Однако что-то подремонтировать, заменить в Санте будет намного проще и дешевле. Особенно если коснется агрегатов.
Ты же хочешь подтверждение своего мнения услышать, а я его не могу дать, ибо по моему мнению нужно брать V6, при прочих равных. Так как на 2.4 скроить не получится.