Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вопрос такой, завтра регистрация в гаи, но номер двигателя не совпадает с птс, но стоит та же модель d4ea если не ошибаюсь, в интернете пишут
Всем доброй ночи, вопрос такой, завтра регистрация в гаи, но номер двигателя не совпадает с птс, но стоит та же модель d4ea если не ошибаюсь, в интернете пишут проблем не должно быть, так как аналогичный.
Все зависит от места и самого инспектора. Может даже не посмотреть на модель и номер двига, а может сверить модель и номер и если не совпадает номер то может проверить его по базе розыска.
Двигатель это агрегат (то есть запчасть) если модель совпадает, то всё ок (вы в конструкцию автомобиля изменений не вносили, все характеристики остались прежние) они в птс просто номер перепишут и всё. Только гольфа продавал и был движок меняный, покупатель боялся покупать и на сверке он сообщил инспектору о двигателе, тот модель сверил, новый номер переписал и его внесли в птс.
По всём канонам проблемы должны быть, двигатель вписывается в ПТС. И если при перерегистрации окажется что в ПТС одно а на машине другое, остановят перерегистрацию.
Вопрос, при составлении договора купле -продажи в в договоре указали номер двигателя какого?
буквально летом продал свой саньенг кайрон с контрактным двигателем, документы от фирмы у меня были дкп и пересечения таможни и я сделал новому хозяину договор купли продажи двигателя контрактного, в писал его туда, как бы я ему продал и он при проверке показал этот договор, сослов нового хозяина в гибдд его провери по базе, что не ворованный и вписали в новый документ, а до этого 5 лет ездил, просто доки на двигатель в бардачке лежали. Если совпадает модель и количествол.с, то двигатель вписывается при продаже, так мне сотрудник гибдд сказал