Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем вопрос такой, санта фе 2004 год 2.4 акпп америкос, что то бьет сзади на неровностях,был на сто, сказали все нормально подвесска вся
Добрый вечер!Всем вопрос такой, санта фе 2004 год 2.4 акпп америкос, что то бьет сзади на неровностях,был на сто, сказали все нормально подвесска вся идеальная
Мне вот интересно, где Вы такие СТО находите, на которых элементарных вещей не могут обнаружить? Что за мазохизм такой, ездить к тем, кто Бантами не занимается? Я понимаю людей из провинции, там действительно сложно найти адекватных мастеров(хотя и там они есть), но в Москве то зачем это? Есть же мы Андрей Барашков и я, неужели сложно к нам приехать?
Горе мастеров хватает ( помню когда была максима, при повороте руля появился стук. Бл...... Рычаги поменял, стойки, ещё что-то, стук остался, причём менял всё в разные заходы, в последний раз даже психанул и уехал не заплатив, а в итоге подъехал к магазину запчастей и продавцу сказал о своей проблеме. Он говорит пошли к машине, открывай капот, крути руль, иди смотри. Верхний опорный подшипник !!!!!! Он стоит две копейки, мне стойку два раз снимали а его так и не заметили!!!!! Уроды одним словом. Вот теперь езжу только по проверенным людям
я сам живу в области, я обычно обслуживал машину у одних и тех же ребят, мне нравилось то что, они быстро привозят запчасти, в течении двух часов, и цены намного ниже чем в экзисте, я обслуживал сонату у них на протяжении 3лет,а Санта Фе купил себе месяц назад, я даже не в курсах что тут есть люди которые занимаются ремонтом, теперь буду иметь в виду