Всем приобрёл пару месяцев авто тагаз2, 74wd, вопрос в следующем на месте при трогании руль в право в лево без разницы, идет скрежет с задней части

Всем доброго дня, приобрёл пару месяцев авто тагаз2, 74wd, вопрос в следующем на месте при трогании руль в право в лево без разницы, идет скрежет с задней части автомобиля, грешу на задней редуктор, масло менял 2 раза разной вязкозти, не помогает, плюс идет гул приговорили задней подшипник ступицы с право, ну думаю гул идет от редуктора, вопрос :к кому можно обратиться с проблемой автосервис или может кто занимается ремонтом заднего редуктора МОСКВА Владимир Подмосковье, заранее спасибо

goldmilya

New member
Там идёт только минералка GL5 любого производителя залей его скрипы в поворотах пропадут. Торсен блокируется. А остальное смотри на подъёмнике люфты ШРУС салейнтблоки аморты

gvEpRoFI8BUugZl6tF4HstnAuD6VTMBfz6rLUVMHZuvZj6eYP0McuTIbDWzhUEQF-bLwz4P3G1nTZ1d_eZ-dz_Ey.jpg

TheWanderer

New member
я такое залил помогло не надолго. На этой неделе будут редуктор снимать и пластины лсд менять. Надеюсь что в них проблемы, а не в шестернях.... Звук напрягает...

Sib

New member
вот вскрытие покажет... Пока результата не дало.... Надеюсь ничего серьёзного....

в запущенных случаях, помогает промывка редуктора бензином, заливка этого масла с присадкой

мне еще сказали что проблема в кольцах лсд может быть... Пока не вскроешь не поймешь.... Но он не гудит...

Сверху