Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем приевет!!! Кто что может сказать о шинах Sailun Terramax CVR 235/70 R16 106H. Стоит брать их или
Однозначно брать. Сайлун отличные покрышки! У самого гоформ 2 зимы отъездили, у друга сайлун. Износ и у тех, и у тех минимальный, поведение предсказуемое, крепкие, тихие. Однозначно рекомендую!
нексен читай тот же китай. Они года 2 как перенесли туда всё производство. К тому же на нексен отзывы сплошь неоднозначные. А у китайцев СП с европейскими брендами и конкретно у сайлуна отзывы сплошь положительные. Главное каму 221 не бери!
такая же история. Купил каму новую в магазине 2 года назад. Первое лето нормально было, а потом загудела... не выдержал, снял, удачно продал и за те же деньги нексен! купил. Ну это совпадение, просто на авито попались недорого. Потерял только 2000 на переобувке.
хз, я на этих еще не ездил, снега по колено пока. Эти по дешаку просто попались, все 4 слегка бу по цене одной новой. Был бы сайлун, купил бы сайлун. Лишь бы не гудели!!!!!
Китай хорошую резину делает. Я в 13 году купил нанканг, хорошая по резина. Загудела через 5 лет, износ 50процентов, буду продавать. В этом году купил зета Толедо 6000, посмотрим.