Всем Питер на связи. Вопрос santa fe 2003 года америкос 3.5 объем. Загудел гур 4 месяца назад, поменял на аналог pmc так как нужно было через неднлю

timurid77

New member
Всем доброго дня, Питер на связи. Вопрос santa fe 2003 года америкос 3.5 объем. Загудел гур 4 месяца назад, поменял на аналог pmc так как нужно было через неднлю в мурманск ехать... Все хорошо было, но сегодня покрутившись по улочкам нашего города постояв в пробках опять появилось томное гудение от гура.... Поставив машину на стоянку, пару часов спустя поехал тишина не гудит не кряхтит.
Внимание вопрос че это было???? Какие у кого мысли??? Может жидкость гура заменить??

Matold

New member
Закипело у тебя масло в гуре, поэтому и загудел. Поменяй масло

почему лучше такое? Это же желтое масло, а коробку пежо. У меня сейчас Лукойл залито ATF, думаете есть смысл поменять?

ReicleTed

New member
у меня тоже кипело, залил мобил 71141, как выше Андрей рекомендовал. Вроде нормально, больше не кипит/гудит.

Roof

New member
Обратил внимание, что если держать 2000-2500 оборотов и покрутить на месте руль, то при вращении появляется звук как от фрезы по дереву. Попробуйте кто нибудь у себя, так же?

СТОП! У меня такое было! Система подсасывает воздух в жидкость ГУРа. Есть там в одном месте резиновое колечко в качестве прокладки. Я вырезал на то место картонную прокладку и проблема решилась.

Сверху