Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем нужна помощь, может кто зарегистрирован на там есть пользователь volchek, у него была проблема с акпп как у меня, он обошелся заменой датчика,
Всем добрый день, нужна помощь, может кто зарегистрирован на там есть пользователь volchek, у него была проблема с акпп как у меня, он обошелся заменой датчика, если кто может с ним связаться, буду очень благодарен
У тебя скопилась влага в троссе выбора передач, который от селектора идет, на морозе замерзает, поэтому и туго, а при прогреве нормально становится, отогревай и вд40 пролей как следует
Суть в том что машины была в одних руках у тестя, всегда лизалась, как по книге все по регламенту замена масла и расходников, сейчас продали машину другу, через месяц как настали холода началась такая тема, может не из-за холодов, а стечение обстоятельств и срок службы, никакие работы по акпп кроме замен масел не было
вполне возможно, но я все таки смазал бы трос, если в холода заедает мало ли что, теплый бокс потом улица, мог конденсат скопиться, по крайней мере это дешево, а в акпп всегда залесть успеешь
не так понял, сначало грешил на масло, сделали повторную замену, хотя тысяч 15 назад менялось, поменяли в боксе и машина отчиталась там же до утра, на утра по приходу ситуация вся та же осталась, никто никуда её не выгонял это 100%, завели и так же не воткнуть мин 5 прогрелось все и все как по маслу
читал там на форуме от него отзыв, он не нашёл проблему, заменил акпп, после разобрал свою и нашёл причину в каком-то клапане, заменил его и все стало работать, как я понял акпп поставил назад свою на авто, клапан стоил копейки