Всем Недавно приобрел санта фэ тагаза см классик 2007г. 2.7 и оказался в тупике. Озадачился поиском кислородных датчиков (все 4 под замену), но

Всем доброго дня. Недавно приобрел санта фэ тагаза см классик 2007г. 2.7 и оказался в тупике. Озадачился поиском кислородных датчиков (все 4 под замену), но нигде не могу найти по вину... нужна помощь! Выручайте) нашел номер Бош 0258986507. Он подойдет?

atp

New member
В кореане или автоДоке закажи.только надо притопать в офис

С кислородными датчиками на 2.7 лучше не экспериментировать. Их там несколько вариантов в зависимости от года выпуска и страны производства авто. Причём если гадать и не угадать, то придётся переигрывать, т.к. работать будет, но плохо... Не наступай на мои грабли - подбирай по ВИНу...

Rockie

New member
По вину не бьется, есть вариант по закупочной цене взять, т.е. на много дешевле, чем где-либо. Не знаю как найти их... в этом и заключается сложность. Как быть? Как узнать номер з/ч? Собиралась на тагазе мое авто, г.в. 2007

KILL

New member
Тагаз некоторые з.части не сходятся с корейской сборкой.недавно столкнулись, регулятор напряжени на гену на таггаз. 2.7 акпп 4 вд, непонятно от какого авто,но явно не от корейской санты,так же возможно и другие запчасти..По внимательнее с этим делом сравнивайте хотя бы визуально.

irina2008

New member
не очень то и сложно,поищи магазины где бьют советские вины.автодог кореана, и т.д народ ведь как то ремонтирует их.или по марке запчасти,но это только разберать и смотреть что написано на детали или агрегате

или зайди на форум www.santafeclyb..со своим вопросом там народу по больше,или полистай темы может уже кто менял их и какие ставил,там и отзывы есть,и нету флуда

elena22

New member
а при замене грм, кроме роликов и втулки, еще что-нибудь нужно менять?

LJ_exe

New member
ничего сложного. Зайди в любой крупный сетевой магазин: Экзист, Кореана, Автодок и напряги менеджера подобрать тебе по ВИНу датчики. Потом возьми распечатку и заказывай где тебе удобно.

Avaichhaimi

New member
натяжитель ремня грм,ролики обязательно менять,помпу и шкивы по состоянию.А какие там втулки??

forrrrum

New member
я только ролики натяжитель и ремень менял,сейчас в автодоке посмотрю по номеру.

SADEGH MARGHAM

New member
да это втулка натяжителя ремня грм.но я менял в сборе натяжитель ремня,она в комплекте.

Сверху