Всем это снова Я)) завтра еду снимать ГБО, новая хозяйка говорит ей это ненужно, готова все оплатить, вот я и думаю может кому нужно за 7т готова она

Rockie

New member
Всем добрый вечер, это снова Я)) завтра еду снимать ГБО, новая хозяйка говорит ей это ненужно, готова все оплатить, вот я и думаю может кому нужно за 7т готова она продать. Это ровно столько обойдется демонтаж. ГБО хорошее, обслуженное, форсунки не одноразовые если забьются можно поменять ремкомплект, баллон торриодальный на 85л.

транспортная компания деловые линии доставит хоть на край света, пользуюсь этой компанией уже не первый год. Сами забирают, сами привозят, и перевоз стоит копейки

IRobert

New member
у нас тоже 3500 стоит, но мастер сказал если будем снимать паука ( это наверху алюминиевая херня такая, распределитель коллекторных газов) то еще доплата, и если снимаем то прокладку нужно тоже менять. Вот и набежало 7т.

Basil555

New member
установить с нуля на наши машины стоит 43т, из них в районе 10-15 только монтаж, сегодня могу уточнить у мастера сколько это будет стоить.

webmann

New member
уточни пож. У нас работа в месте с оборудованием от 50 просят,,,,и проблем с бу оборудованием с установкой могут ли быть проблемы???,,а заправочный вентиль куда у тебя был выведен??и есть ли какие нибудь бумаги на гбо....просто я с. Этим связываюсь в первые,,,прошу прощения за множество вопросов.тоже узнаю где у нас ставят эту приблуду позвоню по интересуюсь..Ок

alekseo

New member
привет, бумаг вообще никаких нет, в любом ГБО сервисе дают такие бумаги 1500 это стоит, заправочный вентиль выходил под бампером с зади, никто его даже никогда не видел. Установить можно, но может потребоваться заменить какие нибудь провода, так как провод рассыхается и ломается, в любом случае меняются все шланги, и медная трубка которая идет от бака к редуктору. Нормальный сервис все сделает и проблем не будет. Но скажу сразу, по мимо тебя у меня еще 2 наших со клубника ждут от меня ответа.

XaPu3Ma

New member
Хорошо Спасибо за инфу если заберут то отдавай я пока в раздумиях,,звонил установщикам за работу берут 9 рублей без расходников,Это гбо Польское ???

Сверху