Всем доброго вечера! Сегодня начал установку предпусковой подогревателя. В следующие выходные планирую закончить. Фотоотчет о ходе установки выложу

music_nafsegda

New member
Всем доброго вечера! Сегодня начал установку предпусковой подогревателя. В следующие выходные планирую закончить. Фотоотчет о ходе установки выложу немного позже ( жена придет с работы и со своего телефона фотки сюда закинет) За качество фото извиняюсь, у меня на телефоне камера плохая

Beri

New member

bcnQhToycTnayvDVBZcUv7oHe2dfWltNHJvgN1ENY3MicJGs_opJbKQxyS_OATB6fiL2jEWb.jpg

abalavsan

New member
какой бюджет? Я не спец, но когда общался со знакомым установщиком он сказал ни в коем случае не ставить под крыло, а ставить в бампер. Его обоснование - под крылом оно сдохнет сильно быстрее из-за реагентов. С его слов под бампером чище, с чем я как снимавший и бампер и подкрылок (локер) склонен согласиться

Хорошая вещь, только если акум слабый или ездишь мало,то надо снимать хотя бы раз все месяц и на зарядку ставить акум. А подачу солярки с бака вел? У меня с обработки запитали.

Andy74

New member
у меня вышло 38 с копейками в месте с установкой, 5 kw и Два года горантии.

enc

New member
аккумулятор слава богу новый купил))) подачу с бака вел, на фото вроде видно насос под кузовом и топливный шланг ещё болтается не подцепленный. Хотя уже все подцепил и затянул на хомуты

wlastas

New member
подогреватель под бампер слева, пульт воткнул возле акпп,где штучка под монетки

Сверху