Всем доброго вечера поставил вот такие шины 235 70 r16 но на наших дисках переднее левое при повороте на право затирает вылет ет46 подскажите с каким

Всем доброго вечера поставил вот такие шины 235 70 r16 но на наших дисках переднее левое при повороте на право затирает вылет ет46 подскажите с каким вылетом взять диски проставки не хочу. Думаю купить такие диски

oFZFes3MibUujHBuSxekpNhwmJhRno5TbY5RGNLpJPRuCjbEOY99a8GPtlqwhqOagMy5-YTL1rX6JIPGNnL_tfuT.jpg

emer

New member
Фото диска для примера брать буду естественно с нашими параметрами с таким вылетом ет27

HUGO1

New member
Я ставил на 235.70/16 диски ширина 7 j вылет ет 40 ничего не трёт и не задевает.правда лифт перед 20. Зад 30 мм

Isis

New member
у меня зимняя и летняя такие же пораметры тоже норм а эта задевает вот думаю вылет другой поставить на этих ет46 думаю надо меньше

можно вылет менять без ущерба для гранат.+- 5-7 мм тоесть до 39. Но с изменением вылета от штатного.будет чувствоваться колейность

zabil.82

New member
Стоят 235/70/16, терло, только с правой стороны. Помог толковый сход-развал именно на этой резине.

Venom

New member
тоже сказали сход-развал сделать но поставил 3мм проставки всё прошло

GORA

New member
У меня стояли 225/75/16 на родных дисках и все нормально было

uiauser

New member
Ставьте то что прописано заводом, не изобретайте проблем.

Сверху