Всем доброго вечера. Кто встовлял в переднюю оптику би линзы. Кто какие устонавливал. И геморно ли что нужно еще для установки

VIPinSEO

New member
Всем доброго вечера. Кто встовлял в переднюю оптику би линзы. Кто какие устонавливал. И геморно ли что нужно еще для установки.

Гаянэ

New member

neZ5hVCeoZ6VbAI6OuFjE3DToSQ3YCs14pQu_779VD-PpQADI-CaEWOYPlgj2BWjLD_50qXP.jpg

CL600

New member
В первую очередь, смелость. У нас можно на первом же ИДПС без фар остаться, с этими линзами.

Niyaz Yarullin

New member
Но это только если стоит китайский ксенон.Правильно я понимаю.Если фары будут с самодельными линзами и галогеном то нормально же?Или те фары из китая линзованные,которые недавно одногрупник выкладывал,ведь можно же без опаски использовать?Главное чтоб там был галоген.А то хочу их заказать.

Не пойму,так могу ли я приобрести вот такие фары,поставить туда обычные лампочки и использовать спокойно,без опаски каких либо последствий?
https://vk.com/wall-82410712_89337

Ivan Krivocheev

New member
Незнаю кто кого лешить может! Я 4 года езжу сам переделывал! И езжу не только по своему городу,не одного раза за фары меня не тронули! Тем более когда линзы правильно выставленны они совсем не слепят,а горят два огонька а светят отлично!

RGS

New member
я слышал у вас все по правилам ездят, скорость не превышают, рядность соблюдают и вообще все спокойно. Правда это?

rastypa

New member
то что вы спросили и то что я грворю за фары это 2 разные несопостовимые вещи!

thecromagnonman

New member
у вас не ловят за фары потому что общий уровень пофигизма полиции на дорогах это позволяет. В других регионах по-другому

если бы это было так реально сердито наказуему не думаю что я бы 4 года подрят так откатал и езжу в Ростов,Краснодар,Москва!

Prestige

New member
а судить по чужим слухам я бы не когда не стал,я сужу только тогда когда проверил лично на себе!

Сверху