Всем доброе утро)Подскажи кто ставил ксенон в ближний свет?)какой лучше и что по цене?)какие лампы вообще стоят?) Заранее спасибо

У меня тоже головные осрам увеличенной яркости на 40 процентов,если память не изменяет,,да где то по 1700 руб,в стикере..названия не поню и номера то же ставил 3 года назад пока не перегорели.днем горят только габариты....габариты Филипс в стикире с синей колбой светят ярко белым свтом в стикире по 200 руб,фары отрегулировнны на стенде,светят хорошо,все видно,и мудрить ничего не надо.

marketrussia

New member
ты че самый умный!!!в жопу себе воткни гладкий рассеиватель,и омыватель с коректором.из за таких как ты люди и улетают на обочину чтоб в тебя не въеб@тся.хоть че поставь в обычные фары у тебя отнимут права.если фары не преднозначены для ксенона,и про твои знания:ксенон ставится только в линзованную оптику.и без регистрации в соответствующих органах,а тебе ее хрен кто зарегестрирует права отнимут,и потом ты булеш бегать,строчить ссанину в суде лижбы права не отняли.

Customer

New member
вот вся инфа по этим лампам.

Aflk_c4g3qaQ5YCMd2FrX-AsV3HzqW8Jhz2ZBqk_6K9ZYQO_jFgN0w1mTSzSdBPMh-zsZpVP.jpg

Jack1979

New member
законов не знаешь ты. Если у тебя маркировка фары не соответствует используемым источникам света, то хоть обвешайся омывателями и корректорами, петушить будут тебя...

Bovush Misheev

New member
вытаскиваем пепельницу… открывается вид на два самореза… откручиваем их и тащим нижнюю часть панели за нишу пепельницы на себя(не идёт — поднажми!)… открывается вид на два самореза… откручиваем их и тащим верхнюю часть панели за нишу магнитолы на себя. Всё.

Dakort

New member
Ребята...А кто такой вновь рожденный король Осипов????? Он дебил конченный,??? Или есть еще что то Немного человечное ???,или в Соц.сетях герои????... а на иву пидрила кончанный.или по его словам...... ПЕТУШОК,

Успакойся я уже не в том возрасте что бы меня петушили гайцы,,,Я и сам могу любого от.......бать...А что ты так связями плещщеш, Ты вообще не знаком со мной! И поверь мне,,, если я тебя за чмошную твою жопу возьму,,,тебе не одни твои связи не помогут.И на будующее фильтруй,,,что говориш или пишеш, и хоть немного отвечай за свои слова в соц.сетях

Сверху