Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро)Подскажи кто ставил ксенон в ближний свет?)какой лучше и что по цене?)какие лампы вообще стоят?) Заранее спасибо
У меня тоже головные осрам увеличенной яркости на 40 процентов,если память не изменяет,,да где то по 1700 руб,в стикере..названия не поню и номера то же ставил 3 года назад пока не перегорели.днем горят только габариты....габариты Филипс в стикире с синей колбой светят ярко белым свтом в стикире по 200 руб,фары отрегулировнны на стенде,светят хорошо,все видно,и мудрить ничего не надо.
ты че самый умный!!!в жопу себе воткни гладкий рассеиватель,и омыватель с коректором.из за таких как ты люди и улетают на обочину чтоб в тебя не въеб@тся.хоть че поставь в обычные фары у тебя отнимут права.если фары не преднозначены для ксенона,и про твои знания:ксенон ставится только в линзованную оптику.и без регистрации в соответствующих органах,а тебе ее хрен кто зарегестрирует права отнимут,и потом ты булеш бегать,строчить ссанину в суде лижбы права не отняли.
законов не знаешь ты. Если у тебя маркировка фары не соответствует используемым источникам света, то хоть обвешайся омывателями и корректорами, петушить будут тебя...
вытаскиваем пепельницу… открывается вид на два самореза… откручиваем их и тащим нижнюю часть панели за нишу пепельницы на себя(не идёт — поднажми!)… открывается вид на два самореза… откручиваем их и тащим верхнюю часть панели за нишу магнитолы на себя. Всё.
Ребята...А кто такой вновь рожденный король Осипов????? Он дебил конченный,??? Или есть еще что то Немного человечное ???,или в Соц.сетях герои????... а на иву пидрила кончанный.или по его словам...... ПЕТУШОК,
Успакойся я уже не в том возрасте что бы меня петушили гайцы,,,Я и сам могу любого от.......бать...А что ты так связями плещщеш, Ты вообще не знаком со мной! И поверь мне,,, если я тебя за чмошную твою жопу возьму,,,тебе не одни твои связи не помогут.И на будующее фильтруй,,,что говориш или пишеш, и хоть немного отвечай за свои слова в соц.сетях