Все Вопрос в следующем, переодически перетает работать задний дворник, мотор стеклоочистителя стот новый, не могу найти закономерность, всю зиму

music_nafsegda

New member
Все доброй ночи! Вопрос в следующем, переодически перетает работать задний дворник, мотор стеклоочистителя стот новый, не могу найти закономерность, всю зиму работал нормально, с оттепелью перестал работать, сегодня разобрал обшивку, снял замок багадника и задней форточки, так как там стоят концевики, все в идеале, на всякий случай все смазал, единственное что электрическую часть не проверял, нужно прозвонить, вопрос такой, есть ли на задний дворник реле?

taster_

New member
У меня задний дворник вообще нереагирут не на что. Был у знакомых сказали глянь предох и реле а где реле у вы незнаю.

у тебя возможно закис сам шток в направляющей, часто сталкивался на старых сантах, лечится разбором и смазкой

alex!

New member
ну да я тоже так подумал. Но нужно удилить целый день и смотреть.

webmann

New member
обшивка снимается за три минуты, мотор за пять, разбирается и чистится за 30, единственное при откручивании гайки на корпусе под дворником, обламывается корпус силуминовый

qooler

New member
Привет проверь проводку с потолка на заднюю дверь под гофрой,много было авто с проблемами именно проводки в этом переходе, высыхает и ломается изоляция,На туссане вообще пришлось заменить весь жгут,изоляция вся посыпалась и боялись что может загореться,

InSAn

New member
гляну, но концевики все рабочие иэсвет гаснет при закрытии

part2ner

New member
Там идет связка проводов,,,и еще проверить бы подрулевой переключатель,,(барашек) вкл зад дворника

Harryson

New member
А обогрев зад, стекла,подсветка номерного знака как ??? в норме не моргают лампы подсветки???

Сверху