Возвращаюсь к моей болезненной теме - раздатка. Сняли старую, поставили с разборки. Есть ли где-нибудь спецы, занимающиеся восстановлением за

Mainfree

New member
Всем привет. Возвращаюсь к моей болезненной теме - раздатка. Сняли старую, поставили с разборки. Есть ли где-нибудь спецы, занимающиеся восстановлением за вменяемые деньги? Писал по области в несколько сервисов, никто бегемотами заниматься не хочет, хотя со второй Санты ремонтируют везде. В одном вообще сказали от 75 до 120.

SEO Fidelity

New member
Никто не делает, вот засада, а на второй санте там просто угловой редуктор

ну он по ходу давно не новый,только для нас новый)) моя муфта к нему ушла,потом оттуда в Сочи. Вроде сегодня должны были собрать машину

нее,у меня кореш в Сочи и его муфта сдохла,а разбирать свою и ждать месяц не вариант. Вот так моя к нему и ушла. Помнишь же,что я брал муфту для экспериментов? Но так руки и не дошли

seregamaster

New member
Да вроде было такое,а как вообще муфты работают после его восстановления,есть отзывы?

brontcobaka

New member
Понял,а как вообще на него вышли ?Я помню тут как то мелькал контакт человека с Нижнего,может это он и есть не помню как звали,интересно просто как он ремонтирует и где берет манжеты ?

dee_motard

New member
работает. У меня с самой муфтой проблем не было, шлицы слизанные и течь

Potap

New member
Понял первый раз слышу чтобы на Санте шлицы портились это проблема 2 го и последующих поколений

Сверху