Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла такая проблема, при езде задним ходом и повороте слышен какой - то специфический хруст,щелчки какие-то Едешь прямо все норм, чуть поворот
Всем привет.
Возникла такая проблема, при езде задним ходом и повороте слышен какой - то специфический хруст,щелчки какие-то
Едешь прямо все норм, чуть поворот направо хруст
П.с Этот шум слышен сзади
Очень плохо.Как то смотрел себе санту с небольшим пробегом в автосалоне и там была такая фигня.Мастера загнали при мне на диагностику и через пол часа предложили мне купить этот автомобиль на 50 тыс руб дешевле.Я отказался.Что-то в заднем редукторе((
у меня тагазавская, 2.7 бензин, пробег 130000. Пока до моста не добрался, но стук есть когда переключаешься и небольшой гул с правой стороны не могу понять толи граната толи мост а может подшибник.
был на пяти сто у всех мнения разные кому верить не знаю, жду появления финансов и буду ремонтироваться, но со слов бывшего хозяина у него такое было и он заменил гранату внутреннию и удар пропал.
Не путайте хруст, со стуком. При поворотах без присадки в масле,для наших мостов, возникает сильное трение и нагрузка. Могу ошибаться но начинает работать меж осевой, что то там. И без этой присадки он хрустит. Здесь очень много умных и подкованных людей, они подскажут, нужно только подождать.