Возникла проблемка,выворачиваю руль вправо и начинаю трогаться есть какой то удар в районе заднего левого колеса, глухой не металический,если ездить

Всем привет ! Возникла проблемка,выворачиваю руль вправо и начинаю трогаться есть какой то удар в районе заднего левого колеса, глухой не металический,если ездить по кругу все время вправо переодически какой-то скрежет,при езде и старте по прямой ничего не наблюдается что может быть?

u4enik

New member
стук сзади,сзади вроде подрамника нет? Вчера был на подъемнике ничего не нашли критичного

Holin

New member
если редуктор стучит то он в обе стороны стучит? Просто когда назад трогаешься то стука нет

klop

New member
Чем все кончилось если кто то будет читать! Лейте масло которое положено в трансмиссию мосты и раздатки! Не слушайте сраных сервисмэнов,мне в двух сервисах задравши на подъёмник машину приговорили редуктор задний,он стоит немало новый,ну как говорится терять было нечего позвонил в сервис чисто по хендаем и киа,человек на том конце провода рассмеялся когда я ему сказал что неделю назад поменял везде масло и у меня захрустел редуктор! Я спрашиваю что смешного,ТЫ ГОВОРИТ 8 сегодня по этой проблеме звонишь,даже назвал мне масло которое я залил все характеристики его,я честно растерялся откуда он все знает,КОРОЧЕ ! Говорит мне залей Кастрол LS90 в редуктор и раздатку тоже и больше сюда незвони! Я честно говоря посчитал его сумасшедшим но терять было нечего канистра масла 500р, да и пофиг,купил,залил,О БОГИ!!! Не может быть я сплю НАВЕРНОЕ!!!!!! Проехав метр,исчез скрежет,удар при старте,исчезла головная боль где брать бабки на редуктор! Всем удачи извините за форму изложения и за длинну я хотел в кратце.

Beri

New member
Всем привет! У меня такая же проблема при поворотах и при движение назад с поворотом тоже хрустит редуктор. Обратился с проблемой в сервис, что стучит в редукторе при троганье вперед или назад сказали промой пару раз соляркой и залей масло для постоянных приводов, ну я так и сделал. И через километров 100 захрустело, снова подъехал к ним сказали надо редуктор разбирать типа сателитной паре хана! Вот думал снимать редуктор и к ним на ремонт. Но после этой статьи пойду масло для начала поменяю! Что получилось отпишусь позже))

Сверху