Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая проблема, глохнет на ходу при провороте ключа не каких действий, постоит минут 10-20 заводится с полтычка. Бывает на ходу заглохнет и сразу
Приветствую! Вот такая проблема, глохнет на ходу при провороте ключа не каких действий, постоит минут 10-20 заводится с полтычка. Бывает на ходу заглохнет и сразу заведётся. В чём может быть причина!? Фильтр с насосом или датчит положения коленвала!?
у меня Электрик залез в приборную панель, там где то блок стоит управления рядом со стеклом лобовым и вскрыл провода секретки, тада вода и попадала, блок глючил и рубил запуск авто. Как бы по несработанной секретке.
При этом, я датчики менял по кругу, дпкв,дпрв, даже топливное реле поменял. Но когда опять в дождь та же беда случилась(заглох на скорости) подумал о коротыше и погнал к электрикам
Если что, то у меня оказалось что где то по проводам текло и в месте где срукожипили сигнализацию вода попадала и окисляла провода, итог коротыш и бегали при повороте ключа в зажигании