Вот переживаю на 18х катках и с проставками на учёт то я ее поставлю

Вот переживаю на 18х катках и с проставками на учёт то я ее поставлю?

3G_W1C5Pfgheb7928fVxOnt7gPeqa0d_fBkB6lFZzTPxsR9EfcO79xf_Kg2ZLmo4ZXk6WIc3A4U8qnBTtsInPbsw.jpg

DarkDef

New member
что тут думать, ищи земляка, который даст штатные колеса попользовать. Ну и проставки долой, хотя бы на время

человеку на учёт для начала надо поставить... 10 дней так то, если у незнакомого брал

ElectroD

New member
Вчера друг.не прошел..тех.осмотр..на фаре трещина была и колеса.на 2размера больше....

у меня знакомый не прошёл тех.осмотр потому что у него дефлекторы на окнах были установлены. Я прошёл нормально с дефлекторами и на 17ых дисках. Смотря на кого нарвешься.

я смотрю вы тоже "верите" в отмену техосмотра. Сам прошел неделю назад, так, на всякий случай. Пусть будет...

Tracker

New member
тех.осмотр никто не отменял. С марта месяца 2022го года вводится штраф за отсутствие ДК в размере 2к. Люди и без ОСАГО умудряются ездить. Уебки редкостные)

aleche

New member
мне парни на пункте т.осмотра сказали: ты чё приехал? Отменят его.(я там много лет прохожу).
Улыбнулся я на это и сказал: посмотрим

varnak

New member
Нахой его проходить, есть плюсы того что в рашке живём. 2000, купил, но я беспредельная морда с руберойдом на стёклах и ксеноном в головом свете.

У нас пока с этим без проблем. Выходит чел,делает фотки и через 10-15 минут доки на руках. А вот на счёт техосмотра не знаю,самому туда надо,а лобовое треснуто)

Земля, привет! Я в Нижнем хотел ставить, меня из за фаркопа развернули... Я в Дзержинск поехал, там без проблем. Ни чего не снимал, ни пороги, ни поставки, ни фаркоп.

Сверху